本赛季第二阵容包括费城76人队的恩比德、勇士队的杜兰特、波特兰开拓者队的利拉德、多伦多猛龙队的伦纳德以及波士顿凯尔特人队的欧文。

第三阵容包括雷霆队的威斯布鲁克、底特律活塞队的格里芬、洛杉矶湖人队的詹姆斯、犹他爵士队的戈贝尔和夏洛特黄蜂队的沃克。(完)

“一带一路”促进华商企业转型升级

据中国建筑装饰协会数据显示,2016年中国家居建材市场规模4.23万亿元,其中住宅装饰市场规模1.78万亿元。百度家装分期发布的《互联网家装市场消费信贷报告》显示,目前家装消费信贷在一线城市占比较高,其中北京占据全部放款量的26%,而从用户整体贷款金额释放比例来看,目前家装消费信贷渗透率仍处于较低阶段,北京市场渗透率仅占1%,仍有较大的空间。

新华社华盛顿5月23日电(记者王集旻)NBA23日公布了本赛季最佳阵容,哈登(休斯敦火箭队)、安特托昆博(密尔沃基雄鹿队)、库里(金州勇士队)、保罗·乔治(俄克拉荷马雷霆队)和约基奇(丹佛掘金队)入选最佳阵容一队。

哈登是最佳阵容的常客,本赛季已经是他第五次入选第一阵容,库里是第三次入选一阵,“字母哥”安特托昆博和乔治则是首次入选第一阵容。哈登、安特托昆博和乔治也是本赛季常规赛最有价值球员的三位候选人。

值得再重复一遍:一旦错过,它将不复存在。长期以来,玛格南图片社的拍摄理念都是在这种“决定性瞬间”的影响之下。而即使不是历史时刻的关键记录,即使只是日常生活的捕捉,这一理念也能为摄影提供耀眼的光芒。这组玛格南图片社跨越半个多世纪,由不同时代摄影人拍摄的“决定性瞬间”,能够准确地说明这一点。

近日,奥迪官方认证二手车发布的一则广告引发众怒。迫于舆论的压力,7月20日,一汽-大众奥迪销售事业部二手车业务部发布致歉信,称第一时间撤掉该广告,并向公众诚挚道歉。