近日,中央纪委监委网站刊出一则消息,引起一片点赞:今年上半年,全国共查处扶贫领域腐败和作风问题4.53万个,处理6.15万人。其中,给予党纪政务处分3.2万人,组织处理3万人,移送司法机关0.13万人。

二〇一九年六月二十六日

陈明慧:后来第二天下午就被抓了。

国台办发言人马晓光30日在例行新闻发布会上应询表示,台湾问题事关中国核心利益,我们坚决反对任何外来干涉。我们有坚定的意志、充分的信心和足够的能力维护国家主权和领土完整。

广东锦龙发展股份有限公司(下称“公司”)2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于向东莞信托有限公司融资的议案》。近日,公司在东莞市市场监督管理局办理了将所持东莞证券股份有限公司6,000万股(占东莞证券总股本的4%)股权质押给东莞信托有限公司的股权出质登记手续。

本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东锦龙发展股份有限公司