内蒙古绿野农牧业发展有限公司的科技工作人员介绍说:“今天展出的火龙果是农业科研人员克服培育种植难题,反复试种、精心培植了6年才大面积栽植形成今天的规模,有多个品种供顾客选择。”

儒家言:“君子之德风,小人之德草,草上之风必偃。”家风正如此,是一个家庭无形的气场,虽“看不见、摸不着”,却传承着家族的精神、气韵、道德、情操、准则。冯家报纸从罗奶奶退休后开始创办,记录着一家人生活点点滴滴的大小事情。25年前罗奶奶坚守岗位不肯退休的“三次欢送会”首先登上了头版头条,除了刊登家内每个人的值得表扬的的正能量事例,家庭资讯一直呈现着家人生活相关的细节琐事,大外孙女幽默的“生活小妙招”也一直被保留了下来,“好人好事”榜则由大孙子意外受伤“霸占”。

在深圳卫视《三生三世十里桃花》开播之后,一则千万阅读量的微博热议话题迅速蹿上了排行榜首位,那就是“夜华到底值不值得嫁?”。在剧中,杨幂演绎的白浅大神打动了千万观众的心,而以深情专一著称的“姑父”夜华也一夜成为了粉丝的梦中情人,毕竟谁不想要个外形俊朗,出身高贵,又对自己有满满保护欲的完美老公呢?

当日,第九届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车赛九江武宁站比赛在江西省九江市武宁县举行。

“第一次见火龙果树,第一次吃现采摘的火龙果,好吃,太爽了!”呼和浩特市长大的王均女士品尝着本土生产的红心火龙果开心地说着。

如果有任何不适,无需等待体检,请针对不适部位及时就医检查。

本报呼和浩特8月20日讯(记者皇甫秀玲)8月19日上午,和林格尔县首届火龙果节开幕。周边市民从四面八方涌入蒙和泉庄百亩火龙果种植基,近距离一睹火龙果的“芳容”。

开幕式现场,技艺高超的厨师们用西瓜、火龙果等食材现场雕花刻字,现场教授市民以火龙果为主料的家庭烹饪技术;还有签一份开心农场租赁协议,便可以认领一个现实版的“开心农场”让热爱生活的主妇们尽了兴。开幕式后,还举办了火龙果产业发展论坛。