报道指出,不过,这一高速增长里有“精心安排”的成分。政府在2016年12月改变了GDP的计算方法。出于“跟国际标准接轨”的理由,增加了此前未被采用的“研究开发投资”项目。此外,还替换了以前用来测算建设投资金额的数据。

【简介】记者5日从安徽省林业局获悉,该局近日在安徽扬子鳄国家级自然保护区郎溪县高井庙野放区举行2019年扬子鳄野外放归活动,共放归人工繁育扬子鳄120条。

白俄罗斯政府还表示,白俄罗斯最大的几家军工企业“已经在与中国开展合作”。

英媒称,据官方的白俄罗斯通讯社4月6日报道,中国航空工业集团有限公司(以下简称“中航工业”)与白俄罗斯国家科学院组建成立一家合资企业。

这个通讯社援引航空技术与系统公司总负责人尤里·列昂诺韦茨的话报道称,新的合资企业将设计自己的“高科技产品,并将推出其自主研发和中国航空工业集团公司研发的系列产品”。

市场成交方面,2018年9月份,100个城市新建商品住宅成交量为4379万平方米,环比减少4.2%,同比增长6.8%。

报道称,近年来,中国和白俄罗斯签署了多项军事技术协议,旨在支持两国扩大合作。过去10年,中国还向白俄罗斯提供了包括中国北方工业公司生产的VN3侦察装甲车和中国航天科技集团有限公司制造的A200制导火箭等系统。

据英国《简氏防务周刊》网站4月9日报道,白俄罗斯通讯社援引该国国家科学院发布的新闻称,新的合资公司名为航空技术与系统公司,将重点为白俄罗斯和独立国家联合体(独联体)研发和制造航空航天系统。

2016年,属于鸡的一年

报道称,值得注意的是,白俄罗斯此前还在明斯克为中航工业提供了一个基地,通过该基地这家公司可以将业务扩展到欧洲和独联体的其他地区。据白俄罗斯通讯社报道,2010年总统卢卡申科邀请这家中国国有企业在白俄罗斯投资。据报道,卢卡申科对中航工业董事长林左鸣表示,“如果你们以欧洲为目标,那么来欧洲的中心吧。我们将在白俄罗斯给予你们大力的支持和帮助。”

列昂诺韦茨还说,这个合资企业将在白俄罗斯和海外推广产品,重点将放在独联体国家。报道指出,合资企业将研发和生产军事和商业领域的航空部件,但没有详细说明。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

事情发生后,执勤交警立即向四川资阳市公安局指挥中心汇报,指挥中心指派辖区派出所前往处理,派出所民警到达现场后将当事人带离现场作进一步调查。