“1930风情街”现有商铺租约到期后,暂不考虑续租,目前一些商铺已经搬离。 王子涛 摄

斯里兰卡总统新闻办公室在一份声明中说,此次全国紧急状态将持续一周,而非此前所说的10天。

“中国好闺蜜”夏媛在海报中与杨真真活泼互怼,表情却陷入沉思,看来她也将迎来人生与感情的十字路口。在青春时代里横冲直撞的夏媛,又将怎样奋力保护自己的友情,追逐还未实现的梦想与爱情?

声明还说,在全国紧急状态期间,斯警方和军方将尽快恢复国内秩序。西里塞纳已指示警方和军方采取严厉措施惩治违反法纪、传播不实信息等行为,同时尽量避免对民众日常生活造成影响。

从5日下午开始,康提地区已实行宵禁。根据警方最新通告,宵禁将持续至7日早晨。

去年11月,斯里兰卡南部加勒地区僧伽罗人和穆斯林之间曾发生激烈冲突,政府在当地实施了宵禁。(完)

2.基金管理人

△王涛

世界建筑系列之闽派围屋建筑 上

图片来自网络

据当地媒体报道,此次暴力事件由僧伽罗人和穆斯林之间的一起冲突引发。一名僧伽罗人上月在斯中央省康提地区迪格纳村被4名穆斯林袭击,本月3日在医院医治无效身亡。随后,迪格纳村及附近地区发生多起冲突事件。迄今,康提地区多人受伤,部分商铺和一座清真寺受损,超过50人因暴力事件被捕。

新华社科伦坡3月6日电(记者朱瑞卿唐璐)斯里兰卡总统西里塞纳6日晚签署公报。公报说,由于部分地区发生暴力事件,从6日起斯里兰卡进入为期一周的全国紧急状态。