奶奶周秀告诉成都商报记者,小鑫被找回来后,家里人都没有询问小鑫在失踪29个小时里的细节,他们担心这会对小鑫造成新的心理负担。

此次CBA全明星周末的LOGO以青岛具有代表性的景点——栈桥为设计元素,表现太阳初升、照射晨雾中的栈桥所映衬出来的画面,突出表现全明星周末举办地青岛标志性的海滨城市和历史文化相结合的地域特点。字体设计上也进行更娱乐化的风格处理。

电磁频谱有可能成为新作战域

信息化作战重心向电磁域转移。目前,美军高层逐步达成共识:无论是“第三次抵消战略”的实施,还是无人“蜂群”作战、“作战云”等作战概念的实现,都必须以获得和保持电磁优势为前提。透过现象看本质,从信息化战争制胜机理的角度看,美国电子战界提出电磁频谱战等新概念,表明美军现代作战的重心向电磁域转移,以制电磁权为战场制高点。简而言之,没有制电磁权将失去现代战争的参战“资格”,更遑论取胜。

准确把握电磁斗争的运用方式。电磁斗争范围非常广泛,电子对抗是电磁斗争的主要形式。和平时期,电子对抗主要发挥战略侦察和战略威慑的作用,在战时,电子对抗主要通过三种作战形式运用于战场。支援其他作战行动。电子对抗在支援其他作战行动时,以被支援作战行动的目的为目的,电子对抗行动完全融入被支援作战行动中一体运用,通过夺取局部制电磁权为被支援作战行动提供保障。武器平台自卫。舰载、机载自卫电子对抗系统对保护作战平台安全发挥着不可替代的作用,是电子对抗的运用方式之一。独立运用。电子对抗独立运用适用于两种情况:一种是在低强度军事冲突中,运用电子对抗夺取制电磁权,直接为达成作战目的服务;另一种是在相对独立的战役阶段,运用电子对抗夺取此阶段制电磁权,直接为达成此阶段的作战目的服务,并为后续作战行动的实施创造有利条件。两种情况都是以电子对抗为主要作战手段,并通过夺取制电磁权达成作战目的或特定战役阶段目的。

战略重点重新转移到大国竞争。近年来,美国空军提出在电子战上已经处于“三个落后”状态——落后于威胁,落后于其他军种,甚至在某些情况下落后于盟军。此外还极力鼓吹,在电磁频谱作战和电子战领域美军实力已被中俄赶超。客观看待这个问题,一方面,美军在电磁频谱领域的优势依然强大,这种“危机意识”不过是想利用外部环境给美国国会施压,希望得到更多资金、政策等优惠。另一方面,也显露出美国国防战略重点由反恐重新转移到大国竞争。美国电子战界呼吁将电磁频谱列为第六作战域,更是瞄准未来常规作战模式进行战略布局的具体体现。

看山是山,看水是水。这一阶段,从第一次世界大战美军电子战起步到1991年海湾战争结束。美军定位电子战是重要的作战支援手段,通过“软杀伤”和“硬摧毁”的综合使用,施效于敌方电子信息系统,控制电磁频谱,发挥战斗力“倍增器”作用。概念的独立性和作战运用的支援性是这个阶段美军电子战的显著特征。

从战略高度树立全新的战场电磁观

资料 | 新华社 人民网 21世纪经济报道等

数据作为一种无形的资产,也是现代企业的核心竞争力的基础。数据的力量正在展现,数据对于商业的价值,也在逐步“变现”。在十多年企服运营的过程中,顶呱呱积累了大量的数据信息,如今运用最先进的大数据人工智能技术,实施大数据及“互联网+”战略,搭建线上服务平台与线下服务大厅,形成“线上+线下”一体化服务,让企业服务能更精准地匹配到客户需求。智能科技的运用极大地提升服务质量及效率,充分体现了“互联网+企业服务”理念。

印度孟买的维索瓦海滩就是一个很好的海滩清理例子。这个海滩曾经是一个腐烂的垃圾场,到处都是塑料和垃圾,高及腰部,由于志愿者们的辛勤工作,现在已经变成了一个美丽的海岸线,海龟们可以在这里安全地筑巢。

李慈恩

美军回归电磁域背后的深刻动因

电磁斗争是制胜信息化战争的基础。电磁斗争具有“侦、攻、防、控”四位一体的作用,是制胜信息化战争的利器,具体用途包括以下内容:电子侦察。在平时,电子侦察用于全面获取敌方电子信息设备(系统)的战术技术情报,更新电子目标数据库,评估敌方电子信息设备(系统)发展现状和趋势等。在战时,电子侦察用于获取当面之敌实时电子信息设备(系统)的战术技术参数,为威胁告警、电子进攻、电子防御、规避机动以及引导火力打击提供所需情报,是生成战场电磁态势的主要信源。电子进攻。根据毁伤性质的不同,可分为电子干扰(软杀伤)和电子摧毁(硬摧毁)。电子干扰主要施效于敌方电子信息设备(系统),电子摧毁直接毁伤敌方电子信息设备(系统)、网络及相关武器系统或人员,控制电磁频谱,甚至达成火力战的效果。电子进攻已成为信息化战场上“破网断链”,肢解敌作战体系的利器。电子防御。根据敌方电子进攻手段的不同,可分反电子侦察、反电子干扰、反目标隐身和抗电子摧毁,保护己方电子信息设备(系统)、网络及相关武器系统或人员有效使用电磁频谱,正常发挥作战效能,从而发挥保护高价值平台和武器系统的无形“盾牌”作用。电磁频谱管控。电磁频谱管控是电磁斗争的重要内容,也是电子对抗的前提条件,旨在使己方实时掌握战场电磁频谱使用情况,有效监督和纠正己方频谱使用不当行为,确保己方对电磁频谱的合理有序使用,实现己方作战体系的正常运转。

纵观世界电子战发展史,二战以后,美军一直是电子战潮流的引领者。海湾战争后随着信息战兴起,美军将电子战归入信息战大范畴。直至2010年后,美军开始重新认识和定位电子战,相继推出“电磁频谱战”“赛博电磁行动”“电磁机动战”等新概念,呈现逐步将电子战从信息战范畴中脱离出来的趋势。专家普遍认为,电磁频谱战是电子战的延续和发展,电磁频谱或将被美国防部列为独立战域。美军对电子战认识的变化反映出其对电磁域以及电磁斗争的认识在不断深入,这种认识变化正在催生作战方式的全新改变,对此应引起世人高度关注。

关于乐融致新出表对上市公司的影响,乐视网表示,公司存在无法偿还天津嘉睿2017年11月借款乐视网本金12.9亿元及剩余利息0.55亿元、融创房地产代乐视网垫付的中泰创盈贷款本金及利息共191432.5万元的风险。目前乐视网持有乐融致新注册资本中的80.05%已质押给天津嘉睿和融创房地产,如若公司因无法按时偿还债务导致质押股权被质权人依法处置,公司持有乐融致新的股权比例存在下降的风险。

网电一体作战是必然趋势。电磁斗争是在电磁空间进行的攻防博弈,对电磁斗争本质属性的揭示涉及对电磁斗争的物质基础、战场空间、行为主体等认识,主要包含以下内容:电磁频谱仍是信息化战场上无可替代的战略资源,现代武器系统、作战体系对电磁频谱的依赖程度有增无减;战场信息对抗的实质是制电磁权归属的争夺,换言之,制电磁权等于战场制信息权;电子对抗是电磁空间斗争以及夺取制电磁权的核心力量,正由初期的支援、保障行动上升为重要作战行动乃至联合作战的主要作战样式之一;电磁空间和网络空间同属信息空间,网络空间不能包含电磁空间;电子对抗与网络对抗融合而成的网电一体作战是必然趋势。随着信息技术特别是物联网、数据链等技术的迅猛发展,网与电的关系越来越紧密,电子信息设备(系统)的“网络化”和网络传输的“无线化”为网电一体作战提供了可能。电子对抗与网络对抗的协同运用、优势互补,可大力推进新质战斗力生成,快速提升信息化作战水平。

(外代二线)巴黎时装周——爱马仕品牌时装秀

21世纪仍是频谱战的时代,正在发展的无人化、智能化战争也是以电磁频谱的自由利用为前提,电磁斗争将是未来军事竞争战略制高点。把握世界电子战发展规律,借鉴美军对电磁域认识变化调整的经验教训,结合我军电子对抗发展历史和现状,笔者认为,当务之急是在战略高度树立全新的战场电磁观,正确认识电磁斗争的本质属性、基本用途、主要运用方式等。

美军对电子战认识的变化,不能简单认为是概念炒作。这种变化有其特定背景:与战争形态向信息化加速转变相适应;与电子战自身处于跃变发展期相契合;与美国战略对手变化相呼应。可以推断,美军回归电磁域必将引发行动措施上的变化,进而牵动美军相关领域的连锁反应。

当日,2018年“迁安杯”全国青年击剑锦标赛在河北省迁安市落幕。广东队在第二阶段男子佩剑团体赛决赛比赛中以45比40战胜江苏队,夺得冠军。

白皮书指出,中国的贸易战略宗旨是互利共赢、多元平衡。中国注重提升出口质量和附加值,积极扩大进口,更好融入全球价值链。中国不刻意追求货物贸易顺差,客观看待目前服务贸易存在的逆差,支持有利于丰富市场供给、有利于提升人民生活品质、有利于促进产业结构升级的进口。

重新认识现代电磁斗争,树立与时代发展契合的战场电磁观,是为了正确谋划和开展电磁空间斗争行动,抢占战略博弈、战场对决的主动权,制胜信息化战场。当前电子对抗处于新的发展跃变期,澄清模糊认识,树立全新的战场电磁观,既是科学指导和设计信息化战争的理论牵引和支撑,更关乎国家安全战略全局,甚至决定未来战争成败。

该组是今年4月成立,专门打击悉尼西区冰毒供应,附属Ross Hill警署的Strike Force Clams项目组调查行动的一部分。

4月15日,四川省都江堰市人民法院对这间健身房进行了强制腾退。

看山还是山,看水还是水。第三阶段,从2015年开始,至今仍在发展变化之中。在此阶段,美官方和智库都在尝试发展电磁频谱战概念,将电子战和频谱管理协同起来使用,更好地获取电磁优势。目前,将电磁频谱确立为独立的作战域这一理念主要由地方智库呼吁推进,美军方尚未明确表态。但可以预见,随着电磁频谱在现代作战中的战略地位越来越凸显,美电子战界渴望将其提升为作战域的呼声将越来越高,进程也会大大提速。

9月6日,2017全球服务外包大会暨第二届中国服务贸易创新发展武汉峰会在武汉召开。

促进联合作战能力大步提升。美军认为,与土地、森林、矿藏等资源一样,电磁频谱既是一种不可或缺、无法替代的核心战略资源,也是稀缺资源,这便导致军用与民用以及各军种之间电磁频谱需求与资源紧缺矛盾的激化。在矛盾难以调和的困境中,美国电子战界提出电磁频谱战概念,将电磁频谱作为一个独立的作战域来管控,将电磁频谱管理这个信息高速路上的“交通警察”从战争舞台的“后台”推向“前台”。这为美军解决各军种在电磁频谱使用方面存在的突出矛盾提供了一条有效途径,将大大增强美军电磁频谱使用的联合与协同能力,进而保障依赖于电磁频谱的信息化武器装备作战效能的发挥,从而提高联合作战能力。

众议院军事委员会里的民主党人士对“空军一号”改变设计方案的成本表示担忧。共和党人说,民主党人是在对特朗普进行党派斗争。

【湖南一高校竟让女生住酒店?真相是……】日前,因城市建设规划需要,湖南大学部分女寝将暂时搬迁,女生也将暂时入住学校周边的酒店,此事在网上引发热议。针对“新安置点不安全、环境不佳”等质疑,今日上午,湖南大学发表声明解释,“根据长沙市轨道交通建设规划,我校天马园区3区18栋位于地铁三号线和四号线交汇点上方,经多方论证,为保证学生及施工安全,施工期间必须进行拆除。”随后,湖南大学宣传部相关负责人在接受中新网记者采访时回应,临时新公寓改造由轨道公司负责,安全、环境等居住条件必须达到入住标准,学校才会启动搬迁工作。(吕春荣)

“与常见的地面违建相比,这种高空违建不仅破坏了建筑物整体的美观,影响了楼体的承重安全、防水效果以及存在消防隐患,遇到大风天气时,更容易造成高空坠物,给公共安全与周边群众生活造成更大的危害与隐患。”执法队员介绍。

看山不是山,看水不是水。第二个阶段,从海湾战争结束持续到2015年。这一阶段是美军电子战发展的低谷,概念的独立性不复存在,作战运用的支援性被划入信息战范畴,需要与其他信息战行动协同实施,是此阶段美军电子战典型特征。该阶段后期,美军逐渐意识到将电子战归入信息战产生的诸多问题,尝试逐步将电子战从信息战中脱离出来。回归后的电子战究竟向何处发展,呈现两个趋势:一是向电磁频谱战拓展;二是与赛博空间作战融合。目前资料表明,前者更为美官方和智库所倡导,后者主要是美陆军在积极推动。

视频加载中...

整体来看,美军对电子战的认识可大致分为三个阶段:由“看山是山,看水是水”,到“看山不是山,看水不是水”,再到“看山还是山,看水还是水”。