午饭前,官兵列队齐唱《团结就是力量》,陆虎竟“汪汪”跟唱,歌声停,吠声止,让人惊叹。

2019年开年以来,上证综指涨幅超过10%。在这波上涨行情中,具有杠杆属性的分级B基金收益亮眼,130只分级B基金去年底以来平均涨幅超30%,电子B涨幅甚至超过80%。

业内人士表示,分级B的流动性也成为一大风险点。首先,分级基金的投资者门槛被设定为30万元,且必须去券商柜台开通,这对投资者数量是一种限制;其次,从规模来看,近三分之一的分级B总份额低于1000万份,流动性较差。

广州摘星者公司的简介中说,人们在微博下许愿,博主随机从中抽取愿望并帮助其实现,这样的运作模式让其粉丝数量迅速递增,利用庞大粉丝数的互联网优势结合新零售的火热首创了我国第一台“幸运测试机”,推开自动售货机的发展新领域的大门。也就是说,抽奖满足粉丝心愿的背后只是一种新型营销手段。

分级基金曾在2014年至2015年的牛市中大放异彩,而此番分级B的大涨主要与市场行情回暖有关。截至2月19日,上证综指今年以来上涨10.5%,创业板指涨幅为12.44%,深证成指涨幅超过16%。

多位业内人士强调,个人投资者对待分级基金要格外慎重。一方面,分级B基金机制复杂,风险较高;另一方面,监管层已启动了分级基金的清理。

背景:7月8日晚上,郑州某小区发生一起高空抛灭火器事件。经排查,该小区租户家的一名13岁男孩从16层先后抛下2个灭火器,所幸未造成人员伤亡。7月10日,男孩及其家属写下道歉信和保证书,贴在事发楼栋3个单元门口,向业主道歉,但大多数业主仍要求他们全家搬离小区。男孩一家已经同意搬离。

开春以来的这波反弹,引爆了分级B行情。根据集思录数据,2月19日,近10只分级B基金涨幅超过9%,电子B、HS300B两只基金更是封于涨停板。

新华社成都9月28日电(李唯一、李华梁)28日,ATP成都网球公开赛展开男单四分之一决赛的争夺,赛会头号种子弗格尼尼和七号种子索萨分别战胜艾伯登与查斯利,晋级半决赛。

去年出台的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》,明确规定公募产品不得分级,并且要求过渡期结束后,金融机构不得再发行或者存续违反指导意见的资产管理产品。

业内人士表示,杠杆是分级基金投资运作的核心,由于杠杆的作用,当市场走强时B份额投资者可以远远跑赢母基金指数的涨幅。

不利的市场条件下,想要在新的一年中拔得头筹,符合潮流的转型升级成为着家电厂商的“突围”之道。根据目前的趋势来看,“价格战”不再能强有力地刺激消费者,且在家电市场整体下滑的情况下,不乏高端产品的走俏。

司存喜强调,对周本顺等人违纪违法问题的严肃查处,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚决惩治腐败的坚定决心和顽强意志。市人大常委会党组坚决拥护党中央的决定,坚决贯彻落实省、市委的通知精神。要认清周本顺等人的本来面目,认识其严重危害,坚决彻底肃清其对河北政治生态造成的恶劣影响。要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护和捍卫党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党中央从严治党战略部署和省、市委要求上来。要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,补足精神之“钙”,筑牢思想防线。要严守政治纪律和政治规矩,任何时候任何情况下都不触碰党纪红线、不逾越法律底线。要自觉坚持党对人大工作的领导,始终保持人大工作正确的政治方向。要切实扛起从严治党的政治责任,把管党治党责任融入人大工作全过程、全方面,推动全面从严治党各项要求在人大机关落地落实。(记者 王静)

网警提示:网络非法外之地,公民上网必须自觉遵守国家法律法规,恶意造谣、传言、公然辱骂人民警察将受到法律的严肃追究和依法惩处。

河南警方说不属于管辖范围

“泥塑达人”刘泉在家里展示他的泥塑作品。(马来虎 摄)

此外,近期不少分级B成交额依然较为低迷。据东财Choice数据统计,2月19日,近80只分级B的成交额低于100万元,更有多只分级B的成交额只有几百元甚至是零成交。

数据显示,截至2018年底,130只分级基金中,规模低于3亿份的共计74只,也就是说接近57%的分级基金的存续期已不足4个月。

正是被分级B的杠杆效应所吸引,为了在此轮市场行情中博取更大收益,部分投资者纷纷入场博弈。本周以来,大多数分级B基金处于溢价交易状态。集思录数据显示,2月19日近20只分级B的溢价率超过10%。以溢价率最高的深成指B为例,该基金净值为0.083元,收盘价为0.182元,溢价率高达119.42%。

胡邦胜副台长会见乌兹别克斯坦高层新闻代表团。拍摄:王滨斯

香喷喷的糙米发芽饭营养价值丰富,易吸收易消化,承载健康、美好生活的理念,在崇尚营养健康饮食的如今,糙米发芽饭成为一种越来越受欢迎的养生食品。

近期,多位业内人士提示分级B的风险。银河证券基金研究中心总经理胡立峰表示,分级基金机制复杂,并不适合普通投资者。在他看来,分级基金属于清理整顿对象,将逐步消亡,不能因为近期行情好转而忽略了分级基金即将消亡的行业发展特征。

图例

将区间拉长,分级B基金的表现更为亮眼。Wind统计数据显示,截至2月18日,130只分级B基金去年底以来净值平均涨幅超30%,其中电子B、TMTB、消费进取等13只分级B的净值涨幅超过50%,涨幅最高的电子B收益率已高达82.86%。

根据相关规定,截至2019年6月底,总份额在3亿份以下的分级基金应完成清理;总份额在3亿份以上的分级基金最后清理期限是2020年底之前。