近日,国际知名第三方评测机构AV-Comparatives公布2017年终评测报告,腾讯电脑管家凭借扎实的技术实力累计收获五项“A+”最高评级,并在恶意软件清除测试和真实世界测试中分别获得金牌和银牌奖项,连续两年蝉联“年度荣誉产品奖”(Top-RatedProductsAwards)奖项。值得一提的是,腾讯电脑管家也是唯一一款获此殊荣的国产杀软。

中新网12月23日电 据澳洲网报道,澳大利亚一名青少年近日骑摩托车时发生意外,他被自己的iPhone耳机线勒住颈项,割伤脖子,险些送命。他的母亲表示,从没想过耳机会暗藏危险。

虽然泰国政府已推出各种应对措施,但依然无法协助农民摆脱困境,使农民对政府越来越不满。

◆美国政府3日批准一家叫“月球捷运公司”的美国私人企业发射登月航天器,这是美国历史上首次批准民间探月计划。

马劲松表示,对于腾讯电脑管家能够获得AV-C的高度认可倍感荣幸,但目前全球网络安全环境都面临着许多变数与挑战,我们仍然不能放松警惕,需要安全厂商持续输出技术价值,帮助用户守护好网络安全的第一道防线。

中国华侨华人(浙师大)研究中心日前获批成立。2019年6月1日下午,首届“一带一路”华侨华人与华文教育研讨会在浙江师范大学举行。十二届全国政协副秘书长、教科文卫体委员会副主任张秋俭,中国侨联秘书长、办公厅主任陈迈,浙江省侨联党组书记、主席连小敏,浙江省社科联巡视员邵清,中国华侨华人研究所所长、中国华侨历史学会副会长张春旺,浙江师范大学校长郑孟状出席开幕式并致辞。开幕式由浙江师范大学国际文化与教育学院院长王辉主持。

腾讯电脑管家在2017年评测中保持了稳定、出色的产品实力。在3月进行的恶意软件防护测试以及5月性能测试中都以A+的最佳评级通过测试;在6月和9月的真实世界动态保护测试中,均获得A+评级;而在历经8个月的清除测试中,腾讯电脑管家更是以96分的历史最好成绩领跑榜单,高居榜首,并在此次2017年度测评中被授予了恶意软件清除测试金奖,真实世界测试银奖。截至目前,腾讯电脑管家在AV-C测试中已经收获21个A+评级,远远领超国内杀软平均水平,稳居世界杀软第一阵营。

据了解,AV-Comparatives是一个国际性独立测试机构,提供针对计算机安全产品的综合性和客观性评测。无论是对病毒查杀能力还是对其他各类有害程序的检测,AV-C都是行业公认的新测试技术开发领域的先驱和领袖,测评结果也是行业信赖的权威标杆。

2月6日,“AV-C2017颁奖典礼”在奥地利因斯布鲁克举行,来自12个国家的35位安全专家齐聚阿尔卑斯的瑰宝——塞格鲁贝峰,共同见证荣誉称号奖项的授予。腾讯安全联合实验室反病毒实验室负责人、腾讯电脑管家安全技术专家马劲松和安全专家毕磊受邀出席。

热情好客的爵士之都将继2014年举办WWE摔跤狂热大赛后,再度成为职业摔跤圈聚焦的中心,而这一次,新奥尔良的阵容将更为强大。

在世界舞台屡受好评的同时,腾讯电脑管家也在积极释放自身价值。2017年,WannaCry、暗云Ⅲ、Petya等大型网络安全事件接踵而来,以腾讯电脑管家为代表的安全厂商快速响应,帮助用户有效止损,同时也获得了用户的广泛认可。未来,腾讯电脑管家将持续提升自身安全实力,为用户提供更加可靠的安全保障,进一步提振用户对抗网络威胁的信心。