说起谭卓和施予斐这对剧中搭档,就不得不提及她俩在演艺圈经历的过往了。在《延禧攻略》里的高贵妃之前,谭卓是电影《我不是药神》里面的单亲妈妈和钢管舞女郎,是电影《暴裂无声》中的乡下媳妇脆霞,是电影《西小河的夏天》中的英语老师,是电影《追凶者也》的萍姐,一路从文艺电影走到爆款热门电影再到热门网剧,谭卓的进步和成长有目共睹。

山西旅发委对外称,截止下午15时,山西共接到旅游投诉0起;接到旅游重大安全事故报告0起。(完)

据悉,临汾洪洞大槐树景区春节期间推出传统春节食品、移民场景表演、实景剧《铁锅记》等活动,让回老家过大年的移民后裔们体验一把老家传统新年习俗;阳泉小河古村景区推出春节传统庙会,有冰雕展、非遗表演、传统美食、滑冰嬉雪、天池地河、隧道梅花花雕展、打铁花等传统年俗活动;运城市各景区均推出春节旅游系列活动,包括关帝庙景区的民俗鸡年图片展、猜灯谜,永乐宫景区的吕祖送福彩车巡游,大禹渡景区的大型祈福法会,神潭大峡谷景区的新疆美食节,五老峰景区的“万人免费滑雪季”活动等。

中新网吕梁1月29日电(刘小红)1月29日即农历大年初二,尽管山西气温有所降低,但游客出游热情不减,山西多地景区热火朝天,游人如织。

记者29日从山西省旅游发展委员会获悉,山西全省37个重点景区共接待游客63.23万人次,同比增长11.4%;旅游门票收入896.82万元,同比增长11.7%。

昨天上午,武汉气温不足20℃,市民穿上外套出行。

信息系统项目目标是要建成省市两级数据交换平台,实现全员人口数据库、居民电子健康档案数据库和电子病历数据库三库融合。段宇飞表示,在三库融合的基础上,实现电子病历和健康档案在全省范围内互联互通,促进分级诊疗制度顺利实施。

据了解,山西省内各主要景区都推出了针对春节市场的旅游产品,在体现景区特色的同时,更结合了当地年俗,受到游客的普遍欢迎。

居民1:“没有啊。如果有的话大家都会知道。”