4、公司将持续关注股份减持计划的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。敬请投资者理性投资,注意投资风险。

一、股东的减持情况

标准

农民日报记者 刘强

二、股东本次减持前后持股情况

提价“后周期”难以避免、建议重视长期价值:

2、诚瑞投资本次减持未违反其在相关文件中做出的最低减持价格等承诺,本次实际减持情况与此前披露的减持计划一致。

诚瑞投资本次减持股份均为公司首次公开发行股票前持有的股份(含2017年半年度利润分配每10股送7股公司资本公积金转增股本增加的股份。不包含2018年6月8日公司实施送转的2017年年度利润分配每10股送7日的公司资本公积金转增股本增加的股份)。

根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,在减持时间内,大股东、董监高在减持数量过半或减持时间过半时,应当披露减持进展情况。2018年8月7日,公司收到诚瑞投资的《股东减持计划进展告知函》,诚瑞投资的减持时间已过半,现将减持计划实施进展情况公告如下:

1、诚瑞投资本次减持未违反《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

道道全粮油股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月10日披露了《大股东减持股份预披露公告》(2018-017),持有公司5%以上股份的股东岳阳市诚瑞投资有限公司(以下简称“诚瑞投资”)计划在2018年5月7日至2018年11月7日以集中竞价方式减持公司股份,合计减持不超过2,210,000股(占公司股份总数的1.30%);公司于2018年5月18日披露了《关于持股5%以上股东权益变动的提示性公告》(2018-041)及《简式权益变动报告书》,截止2018年5月17日收盘,诚瑞投资不再是公司持股5%以上的股东。以上具体内容详见公司登载于《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

3月31日,皇家马德里队在西甲联赛中将主场迎战拉斯帕尔马斯队。

道道全粮油股份有限公司

展览持续到7月14日

28日中午11时许,一位老人给成都商报热线电话86612222来电:“我就是苏涛。”苏涛解释,在成都商报的报道出来后,周围不下5个人给她打来电话,苏涛赶忙叫老伴去买一份成都商报,确认后给商报打来电话。

“‘党产会’是强盗,那我们告强盗还告不赢吗?”对于国民党对“党产会”行政诉讼三连胜,郝龙斌表示,“党产会主委”顾立雄很可悲,一辈子都浸淫在法律内,结果为了政治目的就出卖法律精神。如果蔡英文要改革司法,应先去司改顾立雄这种法律人。

诚瑞投资的《股东减持计划进展告知函》

工业品期货受拖累下行

三、其他相关说明

方案① 2月2-3日请两天年假,加上春节假期,共可连休9天;

注:本次减持后持有股份数量为2018年6月8日公司实施送转的2017年年度利润分配每10股送7股的公司资本公积金转增股本增加的股份。

“宪法规定,我国的国家性质是什么?”主持人话音刚落,一连排长项琳成功抢答并进行了论述:“‘中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。’这是马克思主义的无产阶级专政学说,同中国革命的具体实践相结合而发展出来的,具有中国特色的无产阶级专政形式。”

公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。

3、诚瑞投资不属于公司控股股东或实际控制人,诚瑞投资实际控制人殷宇飞先生在公司担任董事。本次减持不会导致公司控股股东或实际控制人发生变化,不会对公司控制权、治理结构及持续经营产生影响。

酒鬼酒表示,公司营业收入同比增长逾三成的原因是内参酒销售收入增幅较大。