外国人入境者几乎都是来自亚洲。熊本地震刚刚发生后,出现游客相继取消预约问题。此后,游客逐渐恢复,全年游轮接连在九州靠港,廉价航空公司就航,从九州入境的外国人大幅增加。

根据公告,长垣县防汛除涝及水生态文明城市建设东区工程PPP项目中标人为中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司与国祯环保。本项目采用BOT(建造-运营-移交)方式。出资比例为西北院出资60%,公司出资40%,双方按股权比例各自出资。

中证网讯(记者蒋洁琼)国祯环保(300388)1月2日晚间发布公告称,公司于近日收到招标代理机构(河南省新源建设工程管理有限公司)和业主单位(长垣县水利局)发来的《中标通知书》。通知书确认公司所属联合体为长垣县防汛除涝及水生态文明城市建设(东区/南区)工程PPP项目的中标单位。项目总投资约11.96亿元,合作期限为25年,其中建设期2年,运营期23年。

项目内容显示,公司将对东部区域内6条主要河道进行清淤、扩挖,新开挖河道1条,共计治理河道7条,河道治理总长度49.37km;新建及改造建筑物14座,其中新建拦水坝6座,固定堰3座,新建交通桥1座,平板桥4座;新建或改造带景观功能的景观湖或景观坑塘5个;拆除重建生产桥涵60座。

公告称,公司虽已被确定为长垣县防汛除涝及水生态文明城市建设(东区/南区)工程PPP项目的中标单位,但项目尚未签订正式合同,合同签订和合同条款存在不确定性,项目具体内容以最终签署的合同为准,公司将根据合同签订情况及时履行信息披露义务。

成都商报记者获悉,成都目前正在编制竹产业发展规划和行动计划、培育发展森林康养,以推进林业产业发展,达到以生态促振兴的目标。据市林业园林局介绍,目前已确定了“一带、两园、多基地、全域布点”的重点工作。崇州道明镇,是世界闻名的竹编之乡,也是成都市第一批非物质文化遗产特色小镇。因此,“一带”,即以“道明竹业”为示范的龙门山竹产业带培育。“两园”,则是对望江楼公园里的竹文化品质进行提升,以及天府植物园中天府竹园和天府熊猫谷的联合打造;“多基地”,指的是在龙泉山城市森林公园范围内,培育多个集中连片现代竹产业基地。“全域布点”,即打造星罗棋布的川西林盘特色“岛式”竹林院落,并在全市绿道、小区、公园、小游园和微绿地等绿化美化中,增大竹子使用比例,打造竹子绿化精品景观。

根据方案,新区将统筹城乡劳动力就业创业,以高校毕业生、城镇失业人员、失地农民、建档立卡贫困劳动力为扶持重点,推动政策扶持和服务培训有机协同,促进新区稳定和扩大就业。

分析人士表示,截至2017年12月中旬,公司累计获得EPC、EP类订单超24亿元,远超2016年全年8.91亿元,累计获得PPP、BOT类订单超60亿元,远超16年全年10.52亿元,合计订单增长超3倍,尤其是下半年大型PPP订单加速落地,公司未来业绩增长有保障。

未来要牢牢把握国际产业革命的历史机遇,针对现阶段制约智能制造产业发展的主要问题攻坚克难。一是要提高企业自主创新和协同创新能力,加强关键核心技术、共性技术研发。围绕智能制造产业链条部署创新链,发布重点技术领域创新路线图,支持重点企业参与国际、国家和行业标准修订工作,打造良好的产业生态系统。二是通过信息化和工业化深度融合,推进制造设备和制造过程智能化。依托大数据、物联网、云计算等新一代信息技术,加强工业互联网信息基础设施建设和对产业的配套能力,发展“互联网+工业”新模式。三是结合省情推动智能制造重点产业领域突破式发展,实施智能制造品牌发展战略。推广先进的产品质量管理技术和方法,开展智能制造品牌培育试点示范工作,引进第三方品牌培育专业服务机构,为企业提供品牌管理、专业人才培养、品牌维护等服务,提高智能化产品在营销和售后服务中的价值回报,加快智能制造品牌价值评价的国际化进程。四是促进制造业从生产型制造向服务型制造转变,鼓励轨道交通、电子信息、卫星导航等产业提供综合解决方案或组建经营企业,向公共服务领域延伸;支持制造业向教育、医疗、卫生、旅游、娱乐等产业开发适销的智能化产品,向民生领域延伸;强化生产型服务功能区和公共服务平台建设,促进智能制造产业和服务业协同发展。