配图 | 北京晚报北晚新视觉网、视觉中国

婆婆下载了App自己看,也会问月嫂阿姨有些东西我能不能吃,我也给她找了些月子餐的资料。小葡萄说:“她很好,不像有些婆婆,就知道下奶。

成都商报客户端记者|杜玉全摄影报道

今晨8时30分许,青白江大弯西路六喜珠宝店被发现遭到小偷光顾。店内进门口几个装有大量黄金的柜台及侧边的部分柜台遭到洗劫。据店长吴女士介绍,初步估算,至少价值近600万的黄金和首饰被盗。

中国天气网讯 今天(5日)凌晨,3489道闪电划破重庆天空,市区黑夜如白昼。重庆市气象台预计,今天重庆各地降雨仍将持续,中西部大部地区需注意防范山体滑坡。明后天,重庆大部将由多云天气掌控,气温也会小幅回升。

成都商报客户端记者看到,事发街道有多家珠宝店,被偷珠宝店有3间门面,店内的柜台被翻的乱七八糟,而店面四周均没有被破坏的痕迹。据经理刘先生介绍,该店今年2月开业,面积大约600平米,据其推测,小偷很可能是通过店铺顶部的通风口或空调管道进入店内。

目前,珠宝店已被警方封锁,刑警大队已赶到现场并正在进行勘察。

李克强指出,根据我国《立法法》和《行政法规制定程序条例》,行政法规在起草过程中,应当广泛听取社会公众的意见。因而各地区、各部门制定实施与企业生产经营密切相关的行政法规、规章、行政规范性文件,要把听取企业和行业协会商会意见贯穿全程,这是推进科学民主决策、建设法治政府的重要举措。

吴女士介绍,今早一位店员在开门上班时发现了异常,柜台内被翻乱,黄金物品被拿空。据介绍,被偷的物品包括大量黄金、彩金、金镶玉、黄金手表、硬金、铂金、及部分钻石和玉器。