(体育)(4)足球——意大利杯:尤文图斯晋级决赛

郇政华 图片来源红星新闻

日前民进党推出的台北市万华区议员候选人吴沛忆,因竞选经费来源不明遭到各方网友质疑,许多网友纷纷涌进她的粉丝专页留言“是否能公布竞选经费?”至于为何会让大家质疑是因为许多网友发现,在万华地区各个地方都有出现吴沛亿的竞选广告牌,多到让网友怀疑竞选资金来源是否有疑虑。

在进重症监护室之前,医护人员对我进行了紧急培训。他们告诉我梦姚现在不能说话,让我引导梦姚写出现在的担心和需求。

中国台湾网4月22日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾年底“九合一”选举现在正在全台各地打得如火如荼,民进党在台北市万华区力捧一位新人吴沛忆,她在日前就被网友质疑“竞选经费哪里来的”。吴沛忆不仅不回应网友问题,甚至还狂删网友留言,此举引起网友怒火狂酸。

网友在粉丝专页的留言,竟被吴无预警删除,此举引来网友更大的反弹,有许多网友纷纷留言:“可以快点公布吗?等很久了。”“删留言根本自打嘴巴。”“只敢删留言,孬。”“不敢公布,还一直删留言。”“删流言就是垃圾。”(编辑韩静)