△图为“情寄饺子宴 欢喜迎新春”活动主舞台

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

(9)大气污染防治行动计划目标全部实现

中源协和细胞基因工程股份有限公司

“我跳海的地点距离岸边大约2公里。当天水上有风浪,我在海里游得非常困难,我记得好几次差点撑不下去,以为自己要沉下去了。”

公司关于子公司参与无锡产权交易所无锡傲锐东源生物科技有限公司

蒋万安往年都会随父亲蒋孝严公开谒陵,今年因附和民进党蔡英文两岸发言,遭到蓝军痛批,昨天在蒋经国逝世31周年纪念日缺席,只有蒋孝严夫妇到场,低调到不行。蒋万安晚上在脸书秀出拜票文及直播内容,指他一早到所属选区松山区的南京公寓菜市场拜票。(编辑 小康)

四方美食 凡城早餐唤醒味蕾

1

接北京傲锐通知,北京傲锐已与无锡金源产业投资发展集团有限公司、无锡市马山生物医药工业园有限公司签署了《产权交易合同》,北京傲锐以4,721万元受让无锡傲锐17.24%股权,以1,890万元受让无锡傲锐6.9%股权,合计6,611万元。本次交易完成后,北京傲锐将持有无锡傲锐100%股权。

24.14%股权摘牌的进展公告

二○一九年三月二十一日

中源协和细胞基因工程股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第二十七次会议审议通过《关于同意子公司北京傲锐东源生物科技有限公司参与无锡产权交易所无锡傲锐东源生物科技有限公司24.14%股权摘牌的议案》,同意子公司北京傲锐东源生物科技有限公司(以下简称“北京傲锐”)以不超过4,721万元的价格参与摘牌受让无锡金源产业投资发展集团有限公司持有的无锡傲锐东源生物科技有限公司(以下简称“无锡傲锐”)17.24%股权,以不超过1,890万元的价格参与摘牌受让无锡市马山生物医药工业园有限公司持有的无锡傲锐6.9%股权,合计不超过6,611万元。该事项经公司2019年第二次临时股东大会审议通过(具体详见公司公告:2019-007、2019-014)。

1月30日,吴孟达时隔半年再度在微博发声,写道“20多年不见,小红你还记得我吗”并配上与《笑林小子II之新乌龙院》主创朱延平、叶全真的合影以及电影中“小红”的经典剧照。合影中,虽然当年的“大师兄”吴孟达已经白了头发,苍老了许多,但依旧容光焕发。而对比20多年前的剧照来看,曾经饰演达叔初恋女星“小红”的叶全真,仍风韵犹存,不老容颜也惹来网友惊呼一直都没变。