西部证券股份有限公司(以下简称“公司”或“西部证券”)于2018年7月24日收到实际控制人陕西投资集团有限公司(以下简称“陕投集团”)及控股股东陕西省电力建设投资开发公司(以下简称“陕电投”)的告知函,获悉陕投集团和陕电投通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价的方式合计增持35,018,329股,占公司总股本的1.00%(保留两位小数),增持均价8.75元。现将有关情况公告如下:

4、增持方式:通过深圳证券交易所集中竞价交易方式增持。

奥巴马政府时期的美国贸易代表迈克尔·弗罗曼也警告称,过去数十年来几乎每届美国政府都要求其他国家遵守全球贸易规则,如果特朗普政府开始绕开世贸组织规则而采取单边制裁措施,其他国家将可对美国展开合法报复,甚至可能效仿美国采取单边主义举措,这将瓦解以规则为基础的国际贸易秩序。

3、增持目的:基于对西部证券未来发展的信心和长期投资价值的认可,同时,为提振市场信心,切实维护中小股东利益。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

3、在实施增持计划过程中,将遵守中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司权益变动及股票买卖敏感期的相关规定。

5、拟增持计划资金来源:自有资金。

中国侨网10月20日电 据美国《世界日报》报道,美国社安金明年将微幅调涨,同时有其它改变,将使民众领到的社安福利有所不同。以下为2017年社安福利的新规。

记者:白志强 宿传义 周生斌 周晔 张啸诚

以下图为例,持证人同时办理了赴港、赴澳签注,签注有效期均为1年,次数为“一次往返有效”。这表示在签注规定时间内,持证人可以分别往返一次香港及澳门。一旦此签注被使用,或者持证人在规定时间内并未前往港澳,则此签注无法再使用,如果有出行计划,持证人需要重新申办新的签注。

为确保人民群众舌尖上的安全,也就是食品安全,我们国家建立了动物产品从生产到餐桌整个产业链的过程的监管措施。我经常说的一句话,安全食品是靠种出来或者养殖出来的,植物产品是种植出来的,动物产品是养殖出来的,关键在种养的过程中加强监管重视。后面的检测是一个把关措施,但不是完全靠检测出来的,是要靠生产出来的。第一道关,在养殖环节、在生猪离开产地前,我们都有产地检疫。第二道关,在运输的环节也是设卡进行严格的检疫,而且要有合格的检疫证才能通过。到了屠宰环节,每个屠宰场都要进行查验检测,包括屠宰前、屠宰中和屠宰后的查验检测。最后在市场流通和产品加工环节,市场监督管理部门还要进行严格的检查。所以,在整个过程中,国家对畜禽产品的生产、运输、屠宰、加工到最后的消费,是有一套完整的检验检测的体系和机制的。消费者对肉蛋奶和动物性食品消费应该是放心的,没有问题。

一、增持的基本情况

2016年6月,兰蔻因邀请香港艺人何韵诗而遭到内地消费者的大力抵制,令品牌母公司欧莱雅集团市值在短短几天内蒸发过百亿人民币。

4、本次增持计划不会导致西部证券控股股东及实际控制人发生变化,不会导致公司股权分布不具备上市条件。

主营业务:通信服务

■中国军网记者 邵薇

(来源:新华网)

“长三角一市三省拥有的大科学装置数量占全国的44.7%,获得的国家科技成果奖占全国的48.6%,高新技术企业数量占全国的28.9%……多项创新指标达到全国的三分之一以上。”安徽省科技厅副厅长夏辑在发布会上介绍,“第一届长三角一体化创新成果展”以“共享创新资源,协同创新驱动,推动长三角更高质量一体化发展”为主题,展示一市三省的原始创新、技术创新和产业创新成果,旨在进一步促进区域科技创新的协同发展。

2、本次增持计划符合《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则有关规定。

宜买车上线于2015年,从三、四线城市切入,瞄准二级分销商模式分散且无法复制的痛点,专注新车销售,在平台商底价车源共享,通过宜买车的汽车顾问(汽车经纪人)提供销售线索,当用户支付订金后,即可在宜买车线下店进行体验,支付尾款提车,成交后平台将一部分利润分给汽车顾问。

西部证券股份有限公司

陕电投:2018年3月7日至2018年7月24日

与此同时,成寿寺集体土地租赁住房项目还是落实优化营商环境,纳入“多规合一”协同平台审批的项目,根据新的审批流程,进一步减少了审批环节,快速取得了规划许可证。市规划国土委相关负责人表示,已建立集体土地租赁住房项目快速审批通道,在审批提速的同时,将注重项目规划方案的品质,提升居住环境,促进职住平衡。

3、产品起息日:2018年11月2日

陕投集团:2018年5月11日至2018年7月24日

¥2790.00

4、拟增持价格:未设定价格区间,将视二级市场情况,逐步实现增持计划。

据了解,鄂旅投公司是总资产达500亿元的湖北省大型国有企业。针对子公司众多且分布广的特点,2015年,该公司整合企业党风廉政建设责任制检查、基层党建工作检查、工程稽查、财务检查、内部审计、专项治理等多项重大检查工作,建立企业党委内部督察制度,同时构建“1+3”工作机制,制定“1个督察方案”,就工作目标、工作内容和工作方式进行规范,建立由党委挂帅部署、督察工作领导小组办公室和纪检监察部门综合协调、跨部门跨专业联合作战的“三合一”工作推进机制。做到每年督察1次,分年初、年中两轮实施,全年覆盖全部32家全资、控股子公司。

(外代一线)(4)记者“失踪”引争执 土沙博弈或升级

1、陕投集团、陕电投及一致行动人承诺,将严格按照相关法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则的有关规定执行,在增持期间、增持计划完成后六个月内及法定期限内不减持所持有的公司股份。

2、拟增持方式:根据中国证监会和深圳证券交易所的相关规定,通过集中竞价等合法合规的方式增持。

与此同时,国家信息中心利用大数据技术对比2013年与2018年京津冀地区夜间卫星灯光图发现,北京、天津、河北三地夜间灯光斑块面积增长率均较高,灯光斑块面积增幅分别达到13.18%、18.30%和34.57%。

1、增持目的:基于对西部证券未来发展的信心和长期投资价值的认可,同时为提振市场信心,切实维护中小股东利益。

6、持股情况:本次增持前,陕电投持有西部证券股份数量为892,318,533股,占西部证券总股本的25.48%;本次增持后,陕电投持股数量为902,883,547股,占西部证券总股本的25.78%;陕投集团持股数量为24,453,315股,占西部证券总股本的0.70%,合计持股占比26.48%。

5、公司将继续关注陕投集团、陕电投后续增持公司股份的相关情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。

郑优营在2018年初从韩国来到拜仁慕尼黑,效力于U19梯队。在过去一个赛季里,郑优营作为拜仁预备队的核心球员参加了地区联赛,在29场比赛中攻入13球,并助攻6球,为拜仁预备队升上德丙联赛立下汗马功劳。

王立军、尚草泉

1、增持主体:陕投集团、陕电投(陕投集团为陕电投实际控制人)

伴随着中国综合国力的提升,越来越多的世界观众好奇中国是一个怎样的国家。不单停留在国产古装题材电视剧呈现的“皇帝”“后宫”“功夫”等中国传统影视意象符号,更多观照社会现实、创作质量上乘的影视作品发挥了展现新时代中国形象的重要作用。例如,以空中视角俯瞰中国、立体化展现中国自然和人文景观的《航拍中国》不仅让中国人全方位了解祖国的历史风貌和发展变化,更作为中国和阿根廷文明交流的介质,将博大精深的中华文化带给世界观众。

二、后续增持计划

3、拟增持股份时间及数量:自本次增持之日(2018年3月7日)起,至2019年3月6日,陕投集团、陕电投及其他一致行动人合计增持不超过西部证券总股本的2%。

5、增持情况:已合计增持35,018,329股,占公司总股本的1.00%(保留两位小数),增持均价8.75元。

对于设置“儿童车厢”的提议,很多人表示赞成。网友 @渊姁 表示,一想到所有熊孩子都在一个车厢,简直酸爽啊!就是有点心疼该节车厢的乘务员。网友 @99E人 表示,那节车厢估计“易燃易爆炸”。