从一农独大到“农业+”,新疆昌吉回族自治州奇台县涨坝村调整农业产业结构,加快转变农业发展方式,推进农业供给侧结构性改革,充分利用自身优势打造农业休闲度假村,为新时代少数民族地区乡村发展赋予了全新的内涵。

昨天早晨,陕北大部的最低气温-2.8~5.6℃;关中大部-1.2~6.2℃,陕南大部0~7.3℃,西安泾河站5.6度。昨天白天是晴间多云的好天气,灿烂的阳光向大家“露出微笑”,气温将逐渐升高。截至下午15点,陕北北部最高气温8到10度,陕北南部11到14度,关中北部15到18度,关中南部及陕南18到21度,全省最高气温出现在岚皋为22.5度。

昨天是春分节气,今天我们迎来了农历二十四节气中的春分,春分日不仅昼夜平分,也是春季的中分点,西安的春天春意也更加浓郁,市民总算能感受“吹面不寒杨柳风”的温暖了。

困局中的民进党当局该如何因应?除了掩耳盗铃式自欺欺人之外,恐怕也是束手无策。摆在民进党当局面前的只有两条路,一是真正以谦卑的态度重新审视国民党当局时期的两岸政策和对外政策,不要因为政党对立就对国民党的成功经验视而不见,并努力与大陆发展新共识,重新回到正确的道路,另一条路则是继续一意孤行,让台湾继续在两岸关系紧张对立的道路上向下沉沦,大陆也藉此机会不断出击,逐步完成对台湾的外交和军事包围,到一定阶段台湾没有讨价还价能力时,只好接受统一。

点击上方蓝字关注我们,夜读与你一起砥砺前行!

陕西省气象台预计,未来3天全省气温明显回升,西安的最高气温将升至22度。(陕西省专业气象台卢珊)