面对当前民营经济发展中的困难和问题,浙江银保监局筹备组组长包祖明表示,银行保险机构应转变思路,抓住重点企业、龙头企业,通过扶强扶优,带动上下游企业传导,稳定预期、增强信心。银行保险机构要更多通过会商、会审等方式,一致行动,做出专业化判断。对存在过度授信、投资等问题的企业,要帮助其瘦身稳杠杆;对存在逃废债等失信行为的,坚决给予联合惩戒。(完)

公司本次公开发行可转换公司债券聘请的保荐机构(主承销商)为东兴证券股份有限公司。

华夏航空股份有限公司

陕西渭南博物馆展出圆明园十二生肖兽首中的四枚兽首“牛首、虎首、猴首、猪首”。(中新社记者 张一辰 摄)

华夏航空股份有限公司

为加快项目审批速度,市规划国土委印发《关于建立集体土地租赁住房项目快速审批通道有关工作的通知》、《关于推进2017年集体租赁住房项目规划审批有关工作的通知》等相关政策,进一步优化集体土地租赁住房项目规划、土地办理程序,下放审批权限。

证券代码:002928证券简称:华夏航空公告编号:2018-046

关于公开发行可转换公司债券申请

华夏航空股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月13日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:181794)。证监会依法对公司提交的关于公开发行可转换公司债券的行政许可申请材料进行了审查,认为申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

获得中国证监会受理的公告

中央纪委驻财政部纪检组原组长莫建成涉嫌受贿一案,由北京市监察委员会调查终结移送北京市人民检察院审查后,交由北京市人民检察院第一分院审查起诉。近日,北京市人民检察院第一分院已向北京市第一中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人莫建成利用其担任中共通辽市委副书记、通辽市人民政府副市长、市长、中共通辽市委书记、中共内蒙古自治区党委常委、包头市委书记、中共江西省委常委、组织部部长、江西省人民政府副省长、中共江西省委副书记、中央纪委驻财政部纪检组组长、财政部党组成员等职务上的便利,为他人谋取利益;利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

中央气象台:今天(16号)北方再次迎来降雪,这些区域小雪+中雪

今晨(9日),呼和浩特市天气寒冷,市民包裹严实出行。(袁梅 摄)

公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需证监会核准,能否获得核准及最终获得核准时间存在不确定性。公司将根据证监会对该事项的审批进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

据介绍,该赛事已在云台山举办三届,云集了国内知名的明星赛手参赛。2019年度的比赛在保持赛事规模的同时,更加注重赛事本身的精品化要求,实现专业比赛和大众参与区别但又融合的办赛理念,除专业组、厂商组、量产组、巾帼组之外,公开组也将吸引有潜力、有天赋的年轻赛手参与比赛。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。