3月9日美国劳工部公布的数据显示,2018年2月美国新增非农就业人数为31.3万人,远超预期20.5万人,创下2016年7月以来最高值,前值由20万修正为23.9万。失业率保持在4.1%低位;平均每小时工资同比上涨2.6%;劳动参与率由62.7%上升为63%。

就业市场强劲支撑美联储3月加息

关注《中国经济周刊》头条号

住所地:寿光市侯镇政府驻地

风格转换过渡期低估值仍是配置重点

特此公告。

快递行业拐点已至龙头优势逐渐显现

(北青报记者 张香梅 张夕)

申万宏源认为,美国经济已在美国潜在增长率以上运行,充分就业叠加正产出缺口,必然伴随通胀上行,加上偏鹰的新美联储班子,预计今年加息3-4次,缩表节奏不变,首次加息在3月;并且随着通胀升温与美联储货币政策AOT效应,美国长端利率仍会波动上行。

塞尔赫通过《杏山行》一诗,再现了清朝开国历史,洋溢着浓厚的群体自豪感。塞尔赫追述了皇太极当年歼灭明军13万人,占据主动,好像回到当年的战场,充满了如入无人之境的痛快淋漓,“二千铁骑俨天人,大箭长弓一当万”,杏山尽被鲜血染红, “山前山后沙土红,疑是当年覆军血”, “霜摧败叶草偃风,血流海色波涛红”,赞颂了清军是仁爱之师,“功成不坑长平卒,只今竹帛褒元功。”

二季度的资产配置建议,成长普涨之后,分化将逐渐出现,需要聚焦景气;基本面稳定性较高的低估值仍是配置的重点。景气延续方向重点关注医药生物、教育、国防军工、新能源汽车、航空和白酒,其中医药生物、教育和国防军工基本面和政策面共振是首推方向。低估值方向重点关注银行和房地产的投资机会。主题方面,重点关注乡村振兴和精准扶贫、国企双向混改和自贸港的投资机会。

“写大字”也是过小年的一种习俗。这里,“写大字”就是写春联,贴在大门上的,会是“忠厚传家久,诗书继世长”之类的句子,表现美好愿望。手巧的人,已经开始做剪纸、贴窗花了。

——美国2018年2月非农数据点评

短期,我们认为成长风格仍在动量中,但已经是超跌反弹行情的中后段,4月季报期来临,成长方向的个股分化可能加剧。

打击网络赌博还需要用户的参与和配合。支付宝呼吁用户一旦发现违法、违规行为能够及时举报,通过客服热线95188或支付宝APP交易详情页面举报。支付宝承诺对于用户举报,会第一时间响应、甄别并全力配合执法部门进行打击。

申万宏源认为,快递行业仍属高成长行业,且竞争格局持续改善。行业单价逐渐企稳,龙头公司基于时效性和稳定性开始对产品进行分层,产品结构调整有望改变公司件均收入。行业拐点或已悄然而至,现有龙头优势逐渐显现。强烈推荐业务量增速持续恢复、成本端改善有望超预期的圆通速递,业务量高增速有望持续、成本管控能力优秀的韵达股份。推荐直营模式优势明显的顺丰控股、经营与管理上存在较大改善空间的申通快递。

pk拾