针对投资者关于AVMAX进入中国市场具体计划的询问,公司作出上述回应。

公司2016年9月26日公告,拟收购加拿大AVMAX公司100%股权,借助其在航空领域的市场地位和飞机相关技术积累,将海外先进的飞机运营、维护、管理经验和公司在飞机研发制造领域的技术积累相结合。

100人民币 500.09泰铢(完)

山河智能生产销售桩工机械、小型工程机械、凿岩机械等三大类具有自主知识产权的工程机械产品。

山河智能(002097)周五在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,AVMAX进入中国主要面临着民航管理部门的资质认证。去年公司已帮助AVMAX在中国国内实现零部件的销售,未来公司会将AVMAX的其他业务引入国内。

中国致力于与世界各国携手构建人类命运共同体。我们将继续奉行独立自主的和平外交政策,坚决维护国家主权、安全、发展利益;秉承合作共赢、共谋发展的理念,继续扩大开放,与各国共创共享发展机遇,努力为完善全球治理、推动世界和平与发展作出新的中国贡献。

股票简称:中持股份

10月22日晚,A股上市公司广东万家乐股份有限公司(000533.SZ,以下简称“万家乐”)发布公告称,公司主要控股子公司浙江翰晟携创实业有限公司(以下简称“浙江翰晟”)办公室被查封、存款被冻结。与此同时,目前公司与董事长陈环(也是浙江翰晟董事长)无法取得联系。