3、切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨;

据高速交警介绍,从9月10日起,扩容施工的成乐高速青龙至眉山段42公里加155米至70公里加155米路段的最高限速降低,相应测速设备也同时投入使用。施工扩容期间,成乐高速青龙至眉山段应急车道右侧护栏逐步拆除,应急车道被占用施工,仅留小车道和客货车道供车辆通行。为确保扩容施工期间安全畅通,有效预防道路交通事故,保障广大群众的生命财产安全,该路段自9月10日施工开始,同步进行路段限速。

由台湾贸易中心再次组团亮相的台湾文化创意馆,本次共带来30多家台湾文创品牌,以“缤纷生活 翩然起舞”为主题,运用台湾凤蝶意象,以“传统和创新”为主轴介绍台湾文化创意精品。参观者可以近距离感受蕴含传统风情、现代创新以及丰富人文思维的独特的台湾文创之美。

10分钟后,成功脱险

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

成拉复线为现行成都至拉萨航路南侧新辟的一条平行航路。它的建立和技术的更新,极大地提升了管制指挥条件。从“单行道”向“双行道”的“扩路”改造,将有效疏解原成拉航路航班流,大大提升了西藏地区往返中东部地区,以及南亚、西亚地区的通行能力,显著降低安全运行风险。

根据统计,中秋期间成乐高速公路扩容眉山试验段共查处超速交通违法行为6780起,其中驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的机动车在道路(限速60公里/小时以上80公里/小时以下的)上行驶超过规定时速50%以上70%以下的违法行为5起;超过规定时速20%以上未达到50%的违法行为1911起;超过规定时速10%未达20%的的违法行为4864起。

今年中秋小长假期间,该大队强化对成乐高速公路尤其是扩容眉山试验段(成乐高速公路42公里加155米至70公里加155米)超速等违法行为的管理,充分利用智能监控等科技手段,加大网上巡查力度和密度,对辖区全路段实行严密监控,及时掌握和上报路况信息、交通事故、交通违法信息,并对占用应急车道、不按规定车道行驶、超速等严重交通违法行为进行抓拍,固定证据,采取非现场执法方式,依法严惩。

高速交警再次提醒:限速调整路段:成乐高速公路K42+155至K70+155(青龙至青神)。限速时间:2018年9月10日00:00时起,结束时间另行通知。限速调整内容:小客车道最高限速调整为80公里/时,客货车道最高限速调整为60公里/时。希望广大司机严格按照相应最高限速安全行车,确保安全。

9月25日,据四川省公安厅交警总队高速公路四支队四大队消息,中秋期间成乐高速公路扩容眉山试验段共查处超速交通违法行为6780起。高速交警再次提醒,这28公里试验段小客车道最高限速80公里/时,客货车道最高限速60公里/时。

19日当天,青川唐家河风景区、东河口地震遗址公园(青川地震博物馆),苍溪梨文化博览园,红军渡·西武当山景区,利州区天曌山景区、昭化汉城博物馆、旺苍红军城——木门寺,鼓城山—七里峡景区8大景区均免门票。

刘欢成都商报记者蒋麟顾爱刚