在这里,热爱足球与竞技的青年,能暂时忘掉工作的繁杂;热爱垂钓的大叔,可以找到本地同好分享收获的喜悦;热爱旅游的人,可以远离城市的喧嚣;热爱美食的吃货,能拿到免费的福利。

今天,为了更快地将新闻送到你的手中,为了更及时地帮你排忧解难,为了让你这里找到志同道合的朋友,提高你的生活品质……我们改版升级啦!

在这里,有价值的信息通过一个个真实而活跃的人传播并吸引更多的人加入到兴趣社群中。

“电子驾驶证”作为实体证件的补充,当驾驶人遇有下列情形,因丢失、被盗或者忘记携带等原因无法出示实体证件时可使用:开车上路遇交警检查需出示机动车驾驶证的;有交通违法行为被交警现场简易程序处罚的(未发生事故);在交通违法处理窗口简易程序处理非现场交通违法的。

今天,这是我们与你见面的一年零一个月。2016年6月6日,成都商报客户端全新改版上线。7日1日,陪伴你走过一年零一月的老版客户端将正式与你作别。

在这里,商家可免费发布自己的品牌活动资讯,优惠、福利、奖品等,只要信息真实,承诺兑现,商家即可实现55万+的精准曝光率和100%的宣传转化率。

总之,这是成都最大的兴趣社群聚合平台,这是一个开放型的平台。快来吧,我们在新版客户端等您!

视频加载中...

几个月来,特朗普一直以让政府停摆为威胁,要求获得修建边境墙的联邦资金支持。特朗普早前称,如果国会不为边境墙提供资金,他将非常乐见政府的停摆。其间,特朗普不断向民主党人施压,声称如果政府停摆,将是民主党的责任。白宫已做好了让政府长期停摆的准备。受此影响,包括内政部、农业部、住房及城市发展部等在内的美国6大联邦政府机构将从本周末起关闭,约38万联邦员工将无薪休假。而联邦调查局、海岸警卫队和森林消防局等部门的约42万员工将被迫无薪工作,直到两党达成一致意见。

自2017年11月启程以来,中国第34次南极科考队搭乘“雪龙”号历时4个多月完成了中山站度夏科考任务、普里兹湾和罗斯海大洋调查、罗斯海新站选址奠基及前期建设等多项任务。本次科考的集中作业已全部按计划完成。

中国社会科学报驻华盛顿记者 张小溪

常敲警钟,走好军旅每一步

在这里,人的创造力因热爱而激发,每个人都能生产出具有传播力的话题。

回望逝去的365个日夜,我们生产了13840篇原创新闻,共收到1400多条市民的“投诉”和“求助”,帮助了数十人获得了超500万“救命钱”,为数十名寒门学子解决了上大学的学费,为山区群众募集2万多件冬衣,帮他们渡过了寒冬,还送出了几万份大礼……

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

1.老龄产业市场潜力的影响因素

我家有300多名专业记者,他们将持续为你呈现深度、真实、客观的原创新闻。同时,“最热门”能让你不错过任何一个头条,“我的头条”能让你根据兴趣定制自己想看的新闻,“最成都”能让你得到最新的本地资讯,“投诉互助”,能帮你解决生活中的各种烦恼。

大连一方 4 0 1 3 1 14 -13 1