来自卡塔尔的阿勒萨尼当选为亚篮联的总裁,是亚篮联的最高职位,这是他第三次当选。姚明的职位紧随其后,位居第二位。

那西西为什么追这位婆婆呢?西西的主人称,可能是因为之前西西曾偶遇了婆婆养的一条母狗,且事发前一天就曾跟着婆婆的母狗跑过。

虽然今年流动性较为宽松,但是年中节点将至,商业银行依旧有揽储任务,市场再现各种花式揽储,银行理财产品的收益近期再现反弹,根据融360的数据,目前在售的产品中有15款的收益超过5%,其中最高一款产品的预期收益率达到9.5%,不过参与门槛较高,起始资金为20万元,管理期181天。

近日,在印度班加罗尔举行的亚篮联代表大会上,中国篮协主席姚明当选为亚篮联主席、亚篮联中央局委员,中国篮协副秘书长、国管与外事部部长徐岚当选为亚篮联中央局少数性别委员。

姚明资料图刘平摄

年轻一代的官兵,大多在条件优渥、百般呵护中长大,相对而言,抗压能力差,内心较为敏感。这就要求我们干部骨干在日常管理中,更加注意谨言慎行。当然,从另一个角度讲,年轻战友们也要在部队大熔炉里好好锻炼,凡事不能过于敏感甚至矫情,不能因为“一言不合”就耍小性子。