EVUS已在去年11月开始实施,要求持10年签证的游客更新个人资料,以便收集他们的最新讯息,游客来美前可上网填写,10年签证持有人都必须如实填写。提交社交媒体账号的新规定如果最终落实,将成为签证持有人在更新EVUS个人资料时,需要回答的问题之一。

六、公告附件

美国土安全部长凯利2月7日向国会表示,为了加强检查,来美的外国游客应当提交社区媒体账号和密码,对旅行禁令影响的七个穆斯林国家的签证申请人,这是许多必要的安全措施之一。(孙梁/编译)

中国侨网2月22日电据美国《世界日报》报道,美国联邦公报(FederalRegister)当地时间21日公布电子签证更新系统(EVUS)新规定的征求意见稿,这一新规将影响到持10年签证的中国游客,规定他们入境时,需提交个人的社交媒体账号。

在知行合一中主动担当作为。年轻干部要做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨,把学习成效转化在行动上,体现在工作中。坚持知行合一、主动担当,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,勇立潮头、锐意进取,为实现中国梦强军梦砥砺新担当、展现新气象、作出新贡献。

内蒙古东胜区人武部为立功军人家庭送喜报贴对联挂光荣牌

致敬民族英雄

特此公告。

提交社交媒体账号的新规,与奥巴马政府对免签计划国家游客的规定类似,从去年12月开始,凡是来自38个免签计划国家的游客,都会被要求提交社交媒体账号。

在“西游故事”的生成、嬗变过程以及百回本《西游记》的成书、传播轨迹中,“西游戏”始终作为主力军存在。从现存文献资料看,许多原生的单元故事都是在戏曲文本中演化至高级形态的。如南戏《陈光蕊江流和尚》《鬼子母揭钵记》,杂剧《猛烈哪吒三变化》《灌口二郎斩健蛟》《二郎神射锁魔镜》《二郎神锁齐天大圣》《观音菩萨鱼篮记》等,这些作品着意敷演某一单元故事,完善而自足。尽管这些故事未必都被后来的百回本所吸纳、整合,成为情节链条的必要组成部分,但个别“西游人物”正是在此时期,以“舞台形象”的方式,变得丰满而卓荦起来的。同时,宋元时期也是“西游故事”的聚合期,原生单元故事一方面向彼此聚合,另一方面又先后向“取经故事”主干靠拢,并最终附着其上或融合其中。小说系统中已有《西游记平话》,但直到目前这部重要的文本坐标,主要仍旧是根据《朴通事谚解》注释引文等间接性文字,或《永乐大典》中所保存的“只鳞片爪”而拼凑起来的。戏曲文本系统可以为我们提供更加直接的文献证据:尽管吴昌龄的《唐三藏西天取经》只残存两折,但在宋金队戏《迎神赛社礼节传簿四十曲宫调》中,可以看到完整的“取经故事”流程,尤其又有《雄(熊)精盗宝》《鬼子母揭钵》《文殊菩萨降狮子》等单独的表演部分,更直观地反映了这一“聚合”过程。

摄)

中国游客提交社交媒体账号的新规还需公众听证,接受反馈意见的截止日期为4月24日。

“干一行,恨一行”,不得不承认,生活中存在有人不“喜欢”自己的工作。工作中,我们可能听到的是不满、抱怨,而非学习、进步:因为不喜欢,所以应付,年年岁岁,一如既往。

由于脸书和推特在中国被封,中国人的社交媒体是微博和微信,支持特朗普的美国华裔主要就是利用微信,在华人社区动员支持力量。

利用EVUS的规定收集游客的社交媒体账号,可使海关与边境保护局(CBP)对入境者进行审查,但联邦公报的新规征求意见稿表示,签证持有人在更新EVUS个人资料时,可选择不回答社交媒体账号的问题。

提交社交媒体账号被认为有利于美国的国家安全,一位支持特朗普的华裔表示,他不认为交出社交媒体账号的问题很严重,为了便于审查所有来美游客,特朗普总统应要求所有入境者都提交社交媒体账号。