当天的比赛在奥斯陆霍尔门科伦滑雪场举行。最终,博利舒诺夫以2小时23分49秒8的成绩夺冠,维列格扎宁、拉里科夫和谢米科夫紧随其后,分别获得第二至四名。赛前被寄予厚望的挪威选手表现令人失望,成绩最好的松德比只获得第六名。

知情人士透露,斗鱼原本5月16日在美国上市,融资金额预计将达5亿美元。对此,斗鱼回应表示,正在按计划推进上市目标,一切以招股书为准。公司对于有关上市时间点的猜测不予置评。

企查查信息显示,斗鱼于2014年脱离A站后获得奥飞动漫2000万人民币天使投资,最新一轮融资发生在2018年3月,斗鱼获得腾讯6.3亿美元战略投资。截至目前,斗鱼累计完成了6轮融资,总融资额达到了70亿元。

5月6日消息,据彭博报道,腾讯投资的直播平台斗鱼据称推迟5亿美元的IPO,至少推迟一周。

这12名少年足球队员及其25岁教练6月23日进入清莱一处山洞探险,后因雨季洪水与外界失联。泰国国内外多支救援队经过近10天搜寻找到了他们,最终由外国潜水专家及泰国海豹突击队成员组成的潜水队伍于7月8日至10日分批将他们救出。

传媒大学的招考现场也人潮汹涌。该校招生办主任侯隽介绍,今年学校19个艺术类本科专业计划招生703人。但今年报名人次达51330人次,同比增加了14242人次,人数也增加了8000多,创报考新高。