成都商报客户端记者 谢礼恒 编辑 吴钦

(一)在中国境内(不包括港、澳、台地区)依法注册的居民企业;

《财政部国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》(财税〔2012〕27号)原文摘选:

七、国家规定的重点软件领域及重点集成电路设计领域,由国家发展改革委、工业和信息化部会同财政部、税务总局根据国家产业规划和布局确定,并实行动态调整。

△独家V观 | 习近平在广州考察调研

《财政部国家税务总局发展改革委工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(财税〔2016〕49号)原文摘选:

(五)主营业务拥有自主知识产权;

(四)汇算清缴年度软件产品开发销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于50%(嵌入式软件产品和信息系统集成产品开发销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于40%),其中:软件产品自主开发销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于40%(嵌入式软件产品和信息系统集成产品开发销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于30%);

(一)在中国境内(不包括港、澳、台地区)依法注册的居民企业;

此前,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议,听取中央纪委2018年工作情况和十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议准备情况汇报。

据临江河流域综合治理工程指挥部人士介绍,临江河是永川的“母亲河”,发源于永川区宝峰镇华家寺,流经来苏等13个镇街,在朱杨溪注入长江,全长100.18公里,承载了永川2/3的人口用水和2.5万公顷土地的农用水功能。

来源:中国地震台网

至此,中国可以不再需要购买俄罗斯的运输机。

从20日起,公安部将正式启动机动车号牌管理改革,号码资源全部通过计算机系统公开向社会发放。群众可以通过“交通安全综合服务管理平台”(www.122.gov.cn)或者手机APP“交管12123”选取号牌号码。

报道称,古生物学家们在新的研究中对南方古猿粗壮种与同一时期南非其他古人类的数百颗牙齿化石进行了比较。研究结果发现南方古猿粗壮种的牙齿很特别,它们的特点是基因发生了突变,几乎没有珐琅质,外观类似高尔夫球,这样的牙齿很快就会磨损、生病。

为期三天的第14届中国国际新风系统与空气净化产业博览会于2017年9月2日在北京·中国国际展览中心圆满结束,众清科技的第三代空气净化技术——CoClean系列负离子空气净化产品展出三天,便达成上千万的签单。

(一)汇算清缴年度软件产品开发销售(营业)收入不低于2亿元,应纳税所得额不低于1000万元,研究开发人员占企业月平均职工总数的比例不低于25%;

一、依法成立且符合条件的集成电路设计企业和软件企业,在2018年12月31日前自获利年度起计算优惠期,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。

PMI近三年总出货量逐年减少,2017年出货量同比下降2.7%至7981.52亿支。其中,卷烟出货量同比下降6.28%至7619.26亿支,但是RRP(主要是iQOS)出货量2017同比上升389.94%至362.26亿支。公司近三年营业收入逐年上升,2017年营业收入同比上升4.2%至780.98亿美元。卷烟产品营业收入小幅下降,增长主要由RRP驱动,RRP贡献的营业收入从2015年的6600万美元增长至2017年的37.93亿美元,年均复合增长率高达658.09%,未来有望进一步提升。以出货量为基础计算,RRP产品在PMI产品系列中渗透率为4.54%;以收入为基础计算,RRP产品在PMI产品系列中渗透率为4.86%。

(三)拥有核心关键技术,并以此为基础开展经营活动,且汇算清缴年度研究开发费用总额占企业销售(营业)收入总额的比例不低于6%;其中,企业在中国境内发生的研究开发费用金额占研究开发费用总额的比例不低于60%。

(三)拥有核心关键技术,并以此为基础开展经营活动,且汇算清缴年度研究开发费用总额占企业销售(营业)收入总额的比例不低于6%;其中,企业在中国境内发生的研究开发费用金额占研究开发费用总额的比例不低于60%;

(七)汇算清缴年度未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

为委托人依法维权是一生志向”

(二)汇算清缴年度具有劳动合同关系且具有大学专科以上学历职工人数占企业月平均职工总人数的比例不低于40%,其中研究开发人员占企业月平均职工总数的比例不低于20%;(根据财税〔2018〕27号规定,自2018年1月1日起本文第二条第(二)项中“具有劳动合同关系”调整为“具有劳动合同关系或劳务派遣、聘用关系”。)

(一)汇算清缴年度集成电路设计销售(营业)收入不低于2亿元,年应纳税所得额不低于1000万元,研究开发人员占月平均职工总数的比例不低于25%;

五、财税〔2012〕27号文件所称国家规划布局内重点集成电路设计企业除符合本通知第三条规定,还应至少符合下列条件中的一项:

(四)汇算清缴年度集成电路设计销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于60%,其中集成电路自主设计销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于50%;

获取更多学术资讯 请关注中国社会科学网官方微信公众号cssn_cn。

3、驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;

特此公告。

(体育)(2)篮球——CBA季后赛1/4决赛次回合:辽宁不敌北京

三、财税〔2012〕27号文件所称集成电路设计企业是指以集成电路设计为主营业务并同时符合下列条件的企业:

图为日本东京港的集装箱码头。新华社/法新

六、财税〔2012〕27号文件所称国家规划布局内重点软件企业是除符合本通知第四条规定,还应至少符合下列条件中的一项:

会上,教育部图书馆学教学指导委员会主任、北京大学信息管理系王余光教授首先发表致辞,对与会代表表示欢迎。接着,国家科技部科技监督与诚信建设司、中国科学院监审局(科研道德委员会办公室)、北京大学、南京大学、南京农业大学、中国科学院文献情报中心、中国科学技术信息研究所11位专家就科研诚信重大案件调查处理、建构良好的学术监督体系进行了反思和建议,同时就一系列与科研诚信和学术规范相关的问题进行了讨论。

(一)在中国境内(不包括港、澳、台地区)依法注册并在发展改革、工业和信息化部门备案的居民企业;

天府国际机场航站楼创新采用“手拉手”的方式进行连接,较好地结合了单元式航站楼和集中式航站楼的优点,该种构型为国内首次采用。

三、我国境内新办的集成电路设计企业和符合条件的软件企业,经认定后,在2017年12月31日前自获利年度起计算优惠期,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。

(二)在国家规定的重点软件领域内,汇算清缴年度软件产品开发销售(营业)收入不低于5000万元,应纳税所得额不低于250万元,研究开发人员占企业月平均职工总数的比例不低于25%,企业在中国境内发生的研究开发费用金额占研究开发费用总额的比例不低于70%;

根据林水吉转述,胡志强表示,他愿意全心全力辅佐主席尽快把国民党从谷底翻上来,明年县市长选举是真正考验与挑战的第一道难关,尤其台中市长的选举是重中之重,他愿意使尽洪荒之力,追随吴的领导,努力打拼把台中市翻转回来。台中市长赢了,国民党也就赢了。

特此公告。

储蓄账户的规模,制约着银行零售客户规模、零售客户资产管理规模(AUM)等“生命线”指标的发展,对于零售业务发展具有关键基础性作用,因而历来是各家银行零售业务“兵家必争之地”。

会议强调,当前,我国农业正处在深刻转型、加快现代化建设的关键阶段,迫切需要加快农业科技进步,迫切需要创新性农业科技成果,这是中国农业科技的使命和机遇。中国农科院要下大力气加强人才队伍和自身建设,早日打造成农业科研领域的世界一流学科和一流科研院所,带动我国农业科技整体实力率先进入世界先进行列。要坚持科研立院,弘扬潜心科研、献身“三农”的价值追求。树立不畏艰辛、追求卓越的思想境界,营造勇于创新、脚踏实地的学术氛围,弘扬学术诚信、科学严谨的优良学风。要坚持人才兴院,打造一支高素质的农业科技人才队伍。坚持国家队定位,打造农业科技人才培养“新高地”,创新人才发展思路,打造全国农业系统人才建设“试验田”。要坚持党建强院,提升党建工作水平。牢固树立“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

(三)拥有核心关键技术,并以此为基础开展经营活动,且汇算清缴年度研究开发费用总额占企业销售(营业)收入(主营业务收入与其他业务收入之和,下同)总额的比例不低于5%;其中,企业在中国境内发生的研究开发费用金额占研究开发费用总额的比例不低于60%;(根据财税〔2018〕27号规定,自2018年1月1日起本文第(三)项中汇算清缴年度研究开发费用总额占企业销售(营业)收入总额(主营业务收入与其他业务收入之和)的比例由“不低于5%”调整为“不低于2%”,同时企业应持续加强研发活动,不断提高研发能力。)

从珠海坐巴士到达大桥口岸后,可搭乘穿梭巴士往返香港或澳门。穿梭巴士全天24小时运行!发车间隔繁忙时段3至5分钟一班,夜间为15至30分钟一班,而穿梭巴士票价为80港币,折合人民币约65元。

财政部税务总局

(三)汇算清缴年度软件出口收入总额不低于800万美元,软件出口收入总额占本企业年度收入总额比例不低于50%,研究开发人员占企业月平均职工总数的比例不低于25%。

2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;

新华社莫斯科3月6日电俄罗斯国防部6日说,一架安-26型军用运输机当天在俄驻叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁,机上32人全部遇难。

四、财税〔2012〕27号文件所称软件企业是指以软件产品开发销售(营业)为主营业务并同时符合下列条件的企业:

(五)主营业务拥有自主知识产权;

二、本公告第一条所称“符合条件”,是指符合《财政部国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》(财税〔2012〕27号)和《财政部国家税务总局发展改革委工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(财税〔2016〕49号)规定的条件。

采用相对价值评估模型构建组合:该基金主要在两大方向寻找投资机会:紧密跟踪中国经济结构转型的改革方向,努力探寻在调结构、促改革中具备长期价值增长潜力的新兴产业投资机会;通过对基本面的精细研究,严格筛选传统产业中拥有稳健发展前景的领域。在个股选择时,该基金主要利用相对价值评估模型,合理使用估值指标,将国内上市公司的有关估值与国际公司相应指标进行比较,选择其中价值被低估的公司,构建投资组合。

为支持集成电路设计和软件产业发展,现就有关企业所得税政策公告如下:

关于集成电路设计和软件产业企业所得税政策的公告

二、集成电路线宽小于0.25微米或投资额超过80亿元的集成电路生产企业,经认定后,减按15%的税率征收企业所得税,其中经营期在15年以上的,在2017年12月31日前自获利年度起计算优惠期,第一年至第五年免征企业所得税,第六年至第十年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。

财政部税务总局

母亲3次患病最终瘫痪在床

(四)汇算清缴年度集成电路制造销售(营业)收入占企业收入总额的比例不低于60%;

分任不是分权,分任不是分家。空域管理教研室党支部书记沈堤是个“80后”,面对教研室众多“60后”老同志,他没有丝毫畏难。“只要出于公心,贯彻好民主集中制,作出既有利于教研室建设发展、又能得到教员支持的正确决策,就必定能形成共识。”沈堤这样告诉笔者。当选书记第二天,沈堤迅速转换角色,梳理出现役编制少与大项任务重、教员转改走留压力大与教学任务不断线、学科转型发展要求高与专业积淀底子薄的矛盾困难10余个,有针对性制定教研室长远发展规划,让教员个个肩上有压力,人人头上有指标。

(六)具有与集成电路设计相适应的软硬件设施等开发环境(如EDA工具、服务器或工作站等);

图为梅清的山水册页。浙江省博物馆 供图 浙江省博物馆 摄

(二)汇算清缴年度具有劳动合同关系且具有大学专科以上学历的职工人数占企业月平均职工总人数的比例不低40%,其中研究开发人员占企业月平均职工总数的比例不低于20%;

主办单位还邀请纸风车剧团演出,其中也有20校联合热舞社表演、各校乐仪队参加游行,预计表演团队总长700米。

事实上,中邮速递易派件量之所以呈现加速度增长态势,其背后离不开中国邮政的大力支持。据悉,在2017年,中邮资本入股中邮速递易后,中邮速递易成功迈入国家队。中国邮政作为国内最大、网络服务最广的邮政服务集团,无论是在市场资源还是在具体的业务推进上,都给予了中邮速递易强有力的支持。

上图:专业格斗教练在指导新兵拳击对抗。梁李平摄

明晨最低气温:沿江江北:10-12℃;

财政部税务总局公告2019年第68号

(五)具有保证产品生产的手段和能力,并获得有关资质认证(包括ISO质量体系认证);

(七)汇算清缴年度未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

随后,研究人员又对比另外6万名患者和62万名健康人群的基因组,证实了20个此前未发现的风险基因与过敏性鼻炎有关。研究人员表示,所识别的风险基因可以解释大约8%的过敏性鼻炎病例的成因。

二、财税〔2012〕27号文件所称集成电路生产企业,是指以单片集成电路、多芯片集成电路、混合集成电路制造为主营业务并同时符合下列条件的企业:

(六)具有与软件开发相适应软硬件设施等开发环境(如合法的开发工具等);

(六)汇算清缴年度未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

(二)汇算清缴年度具有劳动合同关系且具有大学专科以上学历的职工人数占企业月平均职工总人数的比例不低于40%,其中研究开发人员占企业月平均职工总数的比例不低于20%;

新华社平壤4月28日电(记者程大雨吴强)朝鲜28日谴责美国近日试射洲际弹道导弹,认为其试射是在模拟“打击平壤”。

一、集成电路线宽小于0.8微米(含)的集成电路生产企业,经认定后,在2017年12月31日前自获利年度起计算优惠期,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。

此外,双方还透露两家公司高管会定期会面,探索未来在数字健康领域的合作。

认证

11月16日,证监会通报了上半年IPO现场检查的结果。

(二)在国家规定的重点集成电路设计领域内,汇算清缴年度集成电路设计销售(营业)收入不低于2000万元,应纳税所得额不低于250万元,研究开发人员占月平均职工总数的比例不低于35%,企业在中国境内发生的研发开发费用金额占研究开发费用总额的比例不低于70%。

四、国家规划布局内的重点软件企业和集成电路设计企业,如当年未享受免税优惠的,可减按10%的税率征收企业所得税。