作为大学生士兵的小周,专业知识掌握较快,平时工作勤恳踏实,下连不久就成了同年兵中的“佼佼者”,深受连队干部的赏识。因此,只要他在工作中有点成绩,大会小会上连队干部都要点名表扬一番。起初,小周很受鼓舞。可随着表扬次数愈发频繁,小周渐渐感到表扬成了一种负担,同样的工作、都是在付出,自己总被点赞,而其他战友却很少被提及。久而久之,小周成了连里的“当红炸子鸡”,个别战友也对他颇有微词。

汤晓东参赞表示,首届中国国际进口博览会是我国很重要的主场外交活动。中国驻塞尔维亚使馆商务处对此高度重视,大使和参赞从去年开始,就在不同场合全方位推介博览会,介绍本届博览会的亮点、目的、展馆情况等,吸引塞尔维亚企业参加这次盛会,反响比较热烈,塞尔维亚从国家层面也非常重视首届中国进博会:“塞方这次派出的代表团由塞尔维亚教育科学技术部部长萨尔切维奇率领,有两名教育科技部的国务秘书参加,据塞方跟我们介绍,它的国家展展台就是以旅游和科技为两个重要的主题。塞方的企业展是由发展署和工商会来负责牵头,组织了6家企业,包括3家葡萄酒企业和3家食品加工企业。”

在亚特兰大对乌迪内斯的比赛中,萨帕塔一人独揽亚特兰大全部进球,上演“帽子戏法”,而拉萨尼亚为乌迪内斯打进唯一进球。

萨索洛对阵佛罗伦萨的比赛中,上半场双方均未能破门。直到第62分钟,萨索洛队邓肯一脚禁区外的重炮补射得分,打破僵局。第67分钟,邓肯助攻,巴巴卡禁区内低射破门,为萨索洛再下一城。第70分钟,乔瓦尼·西蒙尼门前补射中的,为佛罗伦萨扳回一分。第80分钟,森西一脚精彩的世界波将比分改写为3:1。第85分钟,替补上场的萨索洛球员久里契奇被红牌罚下。第89分钟,贝纳西门前补射破门。第93分钟,佛罗伦萨的米伦科维奇两黄变一红,也被罚下。比赛最后一分钟,米拉拉斯禁区左侧推射球进,佛罗伦萨绝平萨索洛。

另外,AC米兰主场0:0闷平都灵,恩波利主场2:1力克博洛尼亚,帕尔马主场1:1战平切沃。(完)

新华社罗马12月9日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛9日结束了第15轮的全部比赛。萨索洛主场3:3战平佛罗伦萨,亚特兰大客场3:1战胜乌迪内斯。

热那亚主场迎战斯帕尔,队长克里西托第11分钟被红牌罚下,10人热那亚凭借皮扬特克的点球战平斯帕尔,皮扬特克累计11枚进球,继续领跑联赛射手榜。