国际在线消息(记者姚晶尧):第二届“北京少年·孝心榜样”征集评选总结推广活动27日举行,10名“北京少年·孝心榜样”在现场讲述了自己的孝心故事,他们的孝心故事感动着现场每一个人。

6日在香港举办的2018年亚洲农产品展上,27款湖南南县“稻虾米”亮相,5家香港经销商与南县米厂签订了200吨“稻虾米”采购协议。据悉这是湖南“稻虾米”首次进入香港市场。“稻虾米”是一种绿色生态的农业生产模式。水稻与小龙虾在稻田中共同生长,虾为稻除草、松土、增肥,稻为虾供饵、遮阴、避害。

新京报记者王嘉宁戴轩摄影报道

勒梅尔说,目前许多运营商都与中国华为公司开展4G业务合作,法国不会针对某一家公司。

红楼公共藏书楼内,“记忆西城”讲座吸引了众多市民。

市民在听取“访红色印迹·寻魅力端午探古韵胡同”讲座。

“阅读丈量活动,书香之旅阅读打卡活动”是创造性的独立品牌活动。设立5条行走路线:“品阅中轴”、“记忆西城”、“书香西城”、“艺术西城”、“时尚西城”,将西城历史景点与阅读文化融合在一起,打造西城网红阅读打卡路线。书香之旅阅读打卡活动历时38天,行走约18公里,参与人数超过200人。

红楼公共藏书楼内,城市发展研究专家古波的专场讲座“记忆西城”。

红楼公共藏书楼内,听取“记忆西城”讲座的市民正在做笔记。

新京报讯7月7日,西城区文化和旅游局联合西城区总工会推出的“阅读丈量活动,书香之旅阅读打卡活动”进入最后一天。参加活动的市民在红楼公共藏书楼,听取城市发展研究专家古波老师现场讲座“记忆西城”后,再漫步于西城历史景点。

几个月后,首个“台湾返乡探亲团”踏上大陆的土地,他们没有立即回家看望亲人,而是集体飞往西安,前去祭拜黄帝陵。

“中国将会抱着开放的心态,继续学习国外先进管理经验和先进技术。中国赴英留学生逐年递增,去年达到近9万人,名列中国前往各国留学生的前三甲。”李克强说。

2019年6月25日,工作人员正在对污水进行取样。

市民穿行在西城历史景点,参与书香之旅阅读打卡活动。

必须把绿色GDP考核作为生态文明建设的重要途径。绿色GDP是金山银山和绿水青山的辩证统一,是生产、生活、生态良性互动的和谐。既要金山银山,又要绿水青山,要努力把生态优势转化为经济发展优势,让绿水青山源源不断地带来金山银山。党的十八大以来,陆续出台一系列生态文明和环境保护改革方案,使生态文明建设有了制度依据,通过绿色GDP考核推动了绿色发展和生态文明建设。