When you start off as an intern, you want to be able to put your best foot forward. You want to start early and stay late, but I can't start at all.”

他认为,类似的做法将会进一步分裂马来西亚的社会结构,对国家的发展和进步百弊而无一利。

佐瑟古禄说,“伊斯兰教发展局似乎正在逐步地制定各种不同的条例与政策,这是种不祥的预兆,我国多元文化、宗教、种族的世俗制度正一点一点地被侵蚀,这绝对是我们尊敬的开国元勋不愿意看到的一幕”。

他说,伊斯兰发展局应该从宏观的角度出发,并顾及非穆斯林的感受。

远景研究中心联合主席颜炳寿指出,伊斯兰教发展局的清真执照只应针对饮食业者出售的食物,而非针对售卖食物的场所。(完)

(比特币数据来自火币网1小时K线)

据英国每日邮报报道,目前,美国白宫一位高级科学顾问表示,地球尚未做好灾难级小行星碰撞的预防工作。

马来西亚五大宗教协商理事会副主席陈和章认为,马来西亚伊斯兰教发展局所制定的清真认证条件越来越极端,并且没有尊重其他宗教。

新华社北京4月20日电 中共中央对外联络部部长宋涛20日在北京会见了缅甸前总统、巩发党名誉主席吴登盛。

麦当劳上个月29日证实,禁止消费者携带没有清真证明的蛋糕进入该餐厅。麦当劳发表声明称,这一政策并不含任何歧视成分,他们只是遵守马来西亚伊斯兰教发展局清真执照的规定。

中新社吉隆坡1月3日电(记者赵胜玉)马来西亚麦当劳禁止顾客携带非清真蛋糕进入店内引发争议。掌管团结事务的马来西亚总理署部长佐瑟古禄3日在吉隆坡表示,伊斯兰教发展局正逐步侵蚀马来西亚的世俗原则。

视频加载中...

12月26日,杭州保姆纵火案受害人家属林生斌在接受AI财经社表示,相关事宜提起仍然让他非常压抑,不愿意多谈,最近在忙的事情就是在等下次开庭。在问及事件最新进展,林生斌律师林杰对AI财经社说:“信息公开申请还在等待有关部门的答复。家属的诉求没有变化。庭审前相关细节不宜透露。我们相信法院会公正审理此案。其他问题暂时先不回复。等待法院的开庭通知。”

聚焦备战打仗,着力强化人才培养的政治素质。政治素质是人才的首要素质。军队院校首要的是确保培养出来的新型军事人才政治上绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。必须要围绕实战搞教学,着眼打赢育人才,坚持课上课下结合、网上网下贯通、教育实践互促、典型示范互动,从常委上党课、唱响强军歌、传承红色基因抓起,认真践行当代革命军人核心价值观。要利用假期组织学员到基层一线实习,让其接受考验、经受检验,通过综合施策,着力培养对党忠诚特别坚定、维护核心特别自觉、血性胆魄特别强韧、纪律规矩特别严格的过硬政治素质,为履行使命任务奠定坚实的思想政治基础。