债券的募集资金将依据适用法律法规和监管部门的要求,用于优化中长期资产负债匹配结构、增加稳定中长期负债来源并支持开展中长期资产业务。

答:中国政府‌‌一向以严肃认真的态度,全面落实联合国安理会通过的各项决议。我们不但要求金融机构企业和个人,‌‌严格遵守联合国的制裁决议,‌‌也一贯要求中资‌‌金融机构在海外的分支机构,‌‌要严格遵守当地的‌‌监管法律法规,‌‌依法合规经营,‌‌同时配合好当地的司法,‌‌执法部门的监管行动。与此同时,我们也一贯反对美方对中国企业进行所谓的长臂管辖,‌‌我们希望美方加强同各国在金融监管等领域的双边合作,‌‌包括合乎各方国内法的信息交流,‌‌通过双方的司法协助和监管合作渠道来解决跨境信息的‌‌共享问题。

中证网讯(记者潘昶安)5月30日,青岛银行发布公告称完成2019年第二期金融债券发行。公告显示,本期债券已于2019年5月29日发行,发行总规模为40亿元人民币。品种一发行规模30亿元人民币,3年期固定利率;品种二发行规模10亿元人民币,5年期固定利率。

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。