在诸多策略和后期运营保障的共同作用下,我们有理由相信本次专题赛将会成为“创客中国”赛大家庭中和人工智能创业赛领域的“第一品牌赛事”,挖掘出更多优秀人才和项目,为人才交流、技术创新、场景对接、应用孵化落地等搭建跨界协同的并基于赛事的服务平台。同时,本次专题赛也是技术商业化落地新型模式的一次尝试,是助力产业转型升级,进一步推动人工智能在医疗、金融、旅游、物流等领域创新发展的最新尝试。

2018年3月28日(星期三),由优客工场冠名的2018年“创客中国”人工智能创新创业大赛启动发布会在北京中关村国家自主创新示范区会议中心隆重举行,这是工业和信息化部主办的明星双创大赛“创客中国”赛事首次举办“人工智能”领域的专题赛。专题赛由工信部信息中心和全联城市基础设施商会主办,同时邀请启迪之星、中关村创业大街、优客工场、空间研习社联合主办,具体承办工作由才兴邦科技有限公司与京东集团益世商务联合执行。共有来自工信部相关司局领导、投融资企业和投资大咖、创业孵化机构、人工智能及大数据领域专家、拟参赛企业代表以及近20家国家级主流媒体出席了启动仪式。

不过,雨水来的酣畅,去的也利索,随着雨带迅速东移南压,目前上海降水已明显减弱,上海中心气象台已于2016年6月1日7时45分解除暴雨橙色预警信号和雷电黄色预警信号。早高峰时段已经基本没有的雨水的打扰。不过提醒大家,有出行计划的朋友、尤其是前往浦东机场的朋友,由于雷雨带目前正在杭州-宁波-舟山一带,大家还是要及时了解航班信息,做好安排。

有人说,即使直接面向消费者的举措在未来十年内不会对品牌产生显着的销售额影响,但直接面向消费者可以作为一种重要的反补贴力量,以应对实体店货架和电商平台上众多商品的挑战,并且越来越成为通过数字化与零售商品牌博弈的手段和方式。大型零售商甚至可能在不远的将来收购小而流行的小众品牌,并将其转变为专有品牌,成为做大做强自有品牌和一种路径的补充。

预计,“优客工场杯”2018年“创客中国”人工智能创新创业大赛将在全国近200个城市展开项目征集工作,拟计划在8个细分领域吸引近1600家专业领域创业队伍参赛。

据悉,“优客工场杯”2018“创客中国”人工智能专题赛(AI专题赛)将分为报名海选、分站赛和总决赛3个阶段。启动仪式后,将正式在工信部创客中国大赛网站和12家合作机构网站上开通网络报名,报名截止到5月31日。从6月1日起,将陆续在北京、上海、成都、广州、哈尔滨、宿迁等9个城市举办分站赛,每个分站赛前6名(合计48个项目)进入最后总决赛。总决赛上,将采取分组循环赛制进行,通过多个维度的展示比拼,能全面的体现参赛项目的情况、更加体现出大赛的公平公正性,同时也给予优秀企业多次的表述机会,而不是之前大多数创业大赛的一场路演论英雄的形态。人工智能专题赛总决赛排名前6名的优胜队伍将被推送参加由工业和信息化部主办的2018“创客中国”全国总决赛,竞逐全国冠军。

2018年7月将举办的总决赛及人工智能嘉年华,盛事可期。

从发行情况看,在某些细分领域具有创新性的债券指数基金,往往也成为“爆款”产品。例如,11月中旬成立的广发中债1-3年国开债指数基金,仅发行一天即结束募集,募资达到213.7亿元,这也成为今年首募规模最大的固定收益类基金。12月10日发行成立的博时中债1-3政金债指数A,首募规模也达到了55.22亿元。此外,10月成立的海富通地方政府债ETF的首募规模也高达60.46亿元。

北方雨势“猛增”!明天(27号)中雨+大雨“突袭”,还有坏消息!

15轮比赛结束后,恒大在少赛一场的情况下积27分,排在国安、鲁能、上港之后,泰达则积18分继续排在中游。(完)

一年一度缅怀先人的时间,人们除了可趁着这时刻对已逝去的亲人表达慎终追远,在拜祭后亦与家人享天伦之乐,是华人传统文化之一。

本次专题赛,结合人工智能的产业特点,主办方还第一次在业界提出了“赛后运营”概念,将组合多方资源协助优秀项目“产品化”,之后将在机场、城市中心区域、热门旅游景点等区域共建18家“创客中国人工智能优秀产品体验店”,让产品真正进入市场,获取用户。

“优客工场杯”2018年“创客中国”人工智能创新创业大赛启动仪式现场

增强消费和投资拉动实体经济,亦是湖南2017年振兴实体经济的手段。许达哲说,通过不断挖掘消费潜力,努力促进消费升级,以消费的持续扩大和升级,为实体经济发展开拓更大市场,创造更多增长点。要放宽不合理的服务业准入限制,推动服务业模式创新、跨业融合、多维拓展。

同时,组委会还获得了国际性组织APEC中小企业信息化促进中心授权,筹办“数据金融金融工作委员会”,由30家投资机构和30家金融机构组成,形成金融抓手,更好的针对大赛优胜创业项目提供融资、金融贷款、产业孵化等服务。