更多内容请下载21财经APP

新华社照片,外代,2018年3月25日

10日的动员大会获得许多社区支持。与会人员指出,YG煽动抢劫华裔的饶舌歌曲视频现在虽然已从YouTube撤下,但是该视频在网络上存在已两年之久,对华裔安全存在一定负面影响。仅今年,费城就有上百家中餐馆与华人家庭遭暴力抢劫,甚至发生华裔外卖郎被打成植物人的悲剧。但当地政府与警方并未重视此现象。为了维护华裔权利以及安全不受侵害,美国亚裔维权大联盟特联手美国中餐联盟计划,于15日举行“反暴力,要安全”维权大游行。

24日,在华盛顿、在纽约、在洛杉矶、在波士顿……全美学生、教师、家长等在数百个城镇举行游行,呼吁加强枪支管控,遏制枪支暴力,提升校园安全,同时要求政客不要接受美国全国步枪协会等团体的政治献金。

(外代一线)(9)全美数百个城镇举行游行呼吁控枪

截止到2015年,德国可再生能源发电在总用电量中的比例已达32.5%,其中风电占44%,生物质能占26%,传统的水电仅占10%。然而,随着产业规模的不断扩大,可再生能源开发过程中面临的诸多问题也逐渐显现。德国联邦教育部可持续发展事务负责人克劳斯说:“德国在可持续发展方面目前有很多创新技术,可以大大降低生产成本,这使得我们极具竞争力,但同时也带来了很多问题。如果一直发展可再生能源,那么就需要越来越多的能源存储空间,非常的大存储空间,不是几分钟几小时的问题,而是要按星期和月来计算。这就急需一个新的方案,如果幸运的话在未来30年内可以找到解决办法。创新,是德国要实现能源转型的必须要做的事,在这个过程中遇到的问题,只有能通过科学技术来回答。”

3月24日,在美国俄亥俄州哥伦布,人们参加示威游行呼吁控枪。

华联股份今日公告,公司目前未与阿里巴巴就Rajax(“饿了么”运营方)的股权转让事项签署任何协议,涉及股权转让的价格、时间、数量及交易方式等核心条款,都尚在磋商之中。