从认购情况来看,全部承销商合计投标10323.5亿元,全场平均认购倍数为13.95倍,券商类承销商认购踊跃,合计投标2741.4亿元,占总投标金额26.55%,合计中标52.6亿元,占发行规模的7.11%。

日前,江苏省首次通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功招标发行740.2亿元地方政府债券,承销团投标规模首超万亿元,发行规模和认购规模均创市场纪录。

深交所有关负责人表示,下一步,深交所将继续按照党中央、国务院的决策部署,在财政部、证监会的指导下,充分发挥交易所市场资源优势,持续为地方政府提供优良的地方债发行平台和全方位、全流程的市场化服务。(王兴亮)

本次招标发行的江苏省地方债共计4个品种,包括3年期土地储备专项债券59亿元、5年期土地储备专项债券436亿元、7年期收费公路专项债券23亿元和5年期棚户区改造专项债券222.2亿元,认购倍数分别为40.93、11.12、22.86和11.40,中标利率分别为3.76%、3.90%、4.06%和3.90%;

“云游”30秒——马赛

徐静蕾左手无名指戒指很抢镜

“做作业累了就看课外书,有不会的题可以问老师,还能和大家一起玩。”四年级的张润之说,他和小伙伴们都很喜欢呆在“四点半学校”。

云南省推进“三证合一”登记制度试行的6个州市和滇中产业新区目前共颁发证照127份