印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。今年7月底至8月中旬,西努沙登加拉省龙目岛及周边海域发生多起地震,累计造成555人死亡。(完)

苏托波说,联合救援队正在进行遇难者搜寻及身份验证工作。截至目前,抗灾署尚未收到震中所在地栋加拉县灾情数据,预计本次灾害导致的人员伤亡以及财产损失情况还将加重。

早前,台湾通过反对解禁日本福岛等5县食品进口。对此,日本7日再次表达不满。日本外相河野太郎当天在外务省会见记者时说,没有科学依据就禁止食品进口,是违反世贸组织(WTO)协定的,不排除诉诸WTO。台湾希望加入“全面与进步跨太平洋伙伴关系协定”(CPTPP),却发生如此违反WTO协定的事情,因此而无法加入“非常遗憾”。台湾《联合新闻网》称,这是日本官方首次表态台湾不能加入CPTPP。

接受采访时,陈峰也将海航出售资产比喻成整理家务。

当地媒体发布的灾区照片显示,一些遇难者遗体暂时排列在帕卢市海边的街道上。

由于信号塔损坏,帕卢市机场仍处于关闭状态。此外,大部分受灾地区电力供应仍未恢复,通信时断时续,部分地区公路交通中断,救援工作面临不少困难。

公司前董事长刘爱力早在之前就曾表示,如果铁塔公司无法尽快上市,就不能及时解决债务、财务成本过高问题,会影响三家电信企业运营成本,直接损害三家电信企业利益。

华南区域:7月中下旬,区域空气质量以优良为主,首要污染物为臭氧或二氧化氮。其中,16-18日,福建、广东和广西自东向西将出现轻度污染,17日广东珠三角西南部可能出现中度污染;19-21日,湖北局地出现轻度污染;22日,广东珠三角和粤东为良至轻度污染;26-27日,广东珠三角及北部出现轻度污染;28-31日,湖北中东部和湖南北部为良至轻度污染。

抗灾署发言人苏托波在雅加达举行的新闻发布会上说,距震中约80公里的中苏拉威西省首府帕卢市灾情严重。因死伤者激增,帕卢市医院病房紧张,一些伤者只能露天接受治疗。

新华社雅加达9月29日电(郑世波)印度尼西亚抗灾署29日证实,截至当天13时,印尼中苏拉威西省强烈地震及引发的海啸造成的死亡人数已经升至384人,另有540人受伤。

印尼气象、气候和地球物理局发布消息说,栋加拉县28日发生7.4级地震,震源深度11公里。地震一度引发震中附近海域发生1.5米至2米高海啸。

业内预计,今年国际油价有望持续上涨,油企逐步提升资本开支,油服公司或将迎来业绩拐点。